|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 251
15.12.2009, 22:24
|
|
Сообщение от Fenix747
 И без суда все было?
|
без суда, хотя я уже готовила заявление. и в прокуратуре это посоветовали сделать. Видимо, для того, чтоб налоговая пошевелилась, хватило прокурорской проверки и моих угроз по поводу иска, который бы я выиграла, все документы подтверждающие своевременную оплату налогов и отсутствие поступления суммы, которую пытались взыскать через приставов, у меня на руках
зы: меня не покидают подозрения, что сумма была всеж перечислена, но не мне, как было указано в их базе, а на чей-то личный счет сотрудников
|
|
|

# 252
16.12.2009, 16:31
|
|
во еще , арелики
http://www.gazeta.ru/auto/2009/12/16_a_3299882.shtml
я вот тока не пойму, кого этим удивить то хотят? Эти участившиеся заметки на полях это чисто имитация в стиле "как-бы пошла" борьба с коррупцией ибо ей было велено пойти, или она на самом деле как-бы пошла ибо...  ?  ))))
|

# 253
16.12.2009, 18:06
|
|
Чета дешево какта
|

# 254
16.12.2009, 22:47
|
|
Баян или не?
http://www.fresher.ru/2009/06/07/kak-rabotaet-miliciya/
если не боян, то услышать бы коменты бывших и нынешних представителей власти из тутошних чи правда, чи журналисткие страшилки. Не я конечно знаю, что органы не святые, интересно на сколько они не святые, или вообще журналисты смягчают картину...
ПС: даже если и баян, пальцов не дам!!!
|

# 255
16.12.2009, 23:53
|
|
Что-то уж больно букв там много. Прочитал пока только начало, ну в целом так и есть. Лежал в больнице в 2-х местном номере  с сотрудником при приличных погонах, палки как были так и остались, показатели обязаны улучшаться ежемесячно и ежегодно. Каждый месяц обязан делать столько-то того-то, выявлять столько-то того-то и пр. и т.д. в том что он мне рассказывал и на что жаловался все совпадает с прочитанным. Не совпадает одно - линия что начальство мол плохое и ничего не понимает, понимает и знает, да только само в таком же положении, у них свои аналогичные отчеты, палки, показатели.
|
|
|

# 256
17.12.2009, 09:18
|
|
Сообщение от Fenix747
 отчеты, палки, показатели.
|
угу.
всё так и есть.
|

# 257
17.12.2009, 09:30
|
|
Все банально просто.Опер получает премию если следак смог возбудить дело.Следак получает за передачу дела в суд.В суде дело разваливается патамушта шито белыми нитками.Менты начинают вижжать ,шо коррупция.
|

# 258
17.12.2009, 09:35
|
|
Сообщение от big
 Опер получает премию если следак смог возбудить дело.
|
сильно смеялся)))))))))
|

# 259
17.12.2009, 09:36
|
|
Сообщение от Необратимость
 сильно смеялся)))))))))
|
+1
рыдал...
Дим, никто никаких премий не получают, все тупо сидят на з/п.
|

# 260
17.12.2009, 09:44
|
|
Сообщение от Druxa
 никто никаких премий не получают,
|
не, я получал, канешна 
но их платят тока за раскрытие тяжких и особо тяжких, да и то, если у тебя нет никаких залётов)))
а опер без залёта - не опер 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|