|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 251
03.09.2009, 23:56
|
|
Свесом и грузоподъёмностью... + Можно навоз возить + по салону ничего не летает + покупки из магазину в кузов кинул --- ничего открывать закрывать не надо... Тока их Дабл каб не бывает ни разу. А и ещё мож у пикапа база подлиньше чуть, за то подвеска рессорная --- не ломаеццо принципиально...
|
|
|

# 252
03.09.2009, 23:59
|
|
Извиняюсь, но это уже было. Повторяемся 
Насчет навоз возить... ну да, честная машина для фермера. Впрочем, тоже в этой теме уже озвучено 
|

# 253
04.09.2009, 00:02
|
|
Ну и, что в этом плохого? Мне например из недоприводов Фиат Дубло нравится, там стоять можно, по крайней мере жене и дитям... Он хоть и однообъёмник но ничего... С другой стороны я после того как С3М4 и формиат натрия в салоне повозил (опиля) жена то пикап и захотела.... И в принципе правильно, люди отдельно груз отдельно ИМХО рулез. В седан столько не влезет....
Давеча в карпаты ездили... В кузове: Бензопила, канистра с бензином, канистра с топливом, кроватка младшего, две здоровенные сумки с шмотьём и запасом еды для младшего на 2 недели, 4 канистры воды 5литров, 2 лопаты, лебёдка, цепи, 20 метров троса, мангал, горелка и газ, палатка ладога 3, (лодку я выложил, ибо не надо было, но влезла бы), топор, пила, набор инструментов... Подрастут ещё будет 4ре велосипеда, на крышке + крыша пустая была, но туда лодка планируется, а в кузов мотор....
Последний раз редактировалось kograt, 04.09.2009 в 00:13.
Причина: правильное написание - Опель
|
|
|

# 254
04.09.2009, 00:09
|
|
Сообщение от kograt
 и, что в этом плохого?
|
Кто-то сказал, что это плохо? 
|

# 255
04.09.2009, 00:40
|
|
В начале темы, вольное изложение "Вот в Майбахе заднице мягко, уазег хорошо по говнам лазит, аут хорошо по шоссе, стройматериалы хорошо возить в газели итд, а доски в ноте...."
Уникальную особенность пикапа сравнивают с уникальными особенностями например фолькса битла (интересно какими)...
Дык открытый кузов (ну или с кунгом, и вообще кузов можно снять поставить пулемёт или ЗРК, или платформу с лебёдкой будет эвакуатор, а квадрик и в кузов лезет, или мотоцикл туда положить, или 5ть парапланов с моторами, лодку, и мотор, снегоход ), отдельный от салона и есть та особенность, потому хотябы что не надо покупать 2 машины разом, а то и три (ежели оно полноприводное)... Не надо ничего арендовать. Чай не штаты где широкий в сутки 50 баксов стоит. Да лазит оно хуже шишиги, кузов меньше газели, а салон хуже чем у майбаха, ездит кстати не медленнее Аута, особенно навара на ручке, а с грузом килограм в 300 и не жёстче... Но за то оно лазит возит 5 чел и тонну смеси ОДНОВРЕМЕННО, и удобно. Не надо ничего планировать, увезти можно всё что угодно разом...
Кстати Газель бортовая ежели на то пошло тоже пикап! Даже дабл каб есть, а Аут Сарай, я ж его с четвёркой не сравниваю... Ну или с Газелью сараем...
Последний раз редактировалось kograt, 04.09.2009 в 00:55.
|
|
|

# 256
04.09.2009, 08:44
|
|
На пикапе конечно возить можно все что угодно. Только с простыми покупками неудобно, не получается как в американском кино. Представьте положили в кузов два-три пакета с продуктами и они укатились куда-то вдаль, как их в зимнюю пору доставать, когда к кузову близко не подойдешь из-за грязи. Вот и получается в повседневной жизни сумки кладешь в кабину, а в кузове возишь воздух.
|
|
|

# 257
04.09.2009, 09:11
|
|
ну для это их надо с умом класть, а так они и по седану с большим багажником улетят, что не достнешь :-)
|
|
|

# 258
04.09.2009, 18:17
|
|
Перевозка вещей в пикапе хороша если это снегоход, квадрик, мотоцикл эндуро. Ну бочки мож ещё удобно. Лодку уже не удобно, а в сложенном состоянии она в любую машину влезет. Я бы ещё назвал "пикап" машиной эгоиста. Под капотом пара или тройка табунов хромых кобыл кормятся и таскают одного извозчика и пустую телегу 99% пробега. Семье места нет! Поездка на море трём взрослым уже гемор. Очень узкоспециальный тип кузова. Машина как задумывалась фермерской, так и есть, ни дать ни взять.
|
|
|

# 259
04.09.2009, 18:33
|
|
Ну не знаю ездили я жена двое детей, вроде ничего, лучше чём в астре --- в астру шмурдяка стока не положишь, либо силушки складывать либо в салоне ну очень плотно паковаться. Вот в Форде турнео было лучшее, но там стоять можно, в идеале для себя полноприводный микроавтобус, но кроме буханки с нормальной проходимостью их не делают. И то подумал бы еще, может f150 лучше. Даже в эльке в салоне места уже почти как в седане с класса
|
|
|

# 260
05.09.2009, 00:16
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
 Хотите можем поставить эксперимент в любых условиях(снег. грязь) муфта не перегреется. Для её перегрева надо тупо буксовать без продвижения вперёд или назад несколько часов.
|
В ORD буксовали 40минут и перегрелась.
А, можно поинтересоваться, откуда данные про несколько часов?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|