|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 251
08.07.2009, 14:42
|
|
|

# 252
08.07.2009, 14:44
|
|
Сообщение от Ksja
 ты ж вроде эколог?)))
|
эколог, ага ))
Сообщение от Сова
 Вот с этого места поподробнее...
|
да че там подробнее... Повыскакивали замуж по бааальшой любви сразу после школы, все по большой и чистой любви, не просто так. А ща вот начали разводиться. И ревут. Одну муж оставил ни с чем, алименты платит с официальной зарплаты (таможенник он в Шереметьево-2), у другой половину бабушкиной квартиры, оставшейся в наследство после свадьбы отхряпал, третью выставили из дома практически в халате - уезжай, говорит, обратно в свою Самару. А в Самаре однокомнатная квартира, мама там живет. Ребенок остался у отца.
А если начинаешь разбираться - были шансы не остаться у корыта. Только ведь для этого надо поднять попу и что-то сделать. И тут начинается: ой, не знаю я чего делать, не умею, не могу. Какая я несчастная.
Ну че, не клуши, не?
|

# 253
08.07.2009, 14:45
|
|
Сообщение от Ksja
 да-да, особенно про слово клуша...
|
Эх, Кся! Мы с тобой так и не узнаем, кто такие эти клуши...  Я знаю только, что к совам эта птичка не имеет никакого отношения...
|

# 254
08.07.2009, 14:47
|
|
Сообщение от Кексик
 Ребенок остался у отца.
|
 вот этого никогда не пойму..... в случае, если мать нормальная, ребенку лучше быть с ней вне зависимости от условий проживания имхо
|
|
|

# 255
08.07.2009, 14:48
|
|
Сообщение от Муж
 Но очень многие женщины и девушки говорили мне, что хотят оформить отношения, что бы если чо алименты взыскать... зачем свою жизнь связывать с тем, кого вы уже считаете (предполагаете) подонком?
|
Че-то я такого не слышала. Повезло, наверна ))
Замуж как правило выходят или по рассчету, причем с обеих сторон, либо по большущей любви и в розовых очках.
А потом говорят: ведь знала ж, что подонок... но так, блин, влюбилась!
Сообщение от Khimeka
 в случае, если мать нормальная, ребенку лучше быть с ней вне зависимости от условий проживания имхо
|
да в том-то и дело. Что закон практически всегда на стороне матери. А эта чудилка ща ревет, а в суде сказала, что согласна на то, что сын останется с отцом. Говорит, вы его не знаете, он всех убъет, и меня и ребенка. Или ей просто нравится чувствовать себя брошеной и несчастной, или сын ей просто не нужен - выходит, так.
Вот такая ерунда.
|

# 256
08.07.2009, 14:49
|
|
Саш, а какие шансы то были ??
|

# 257
08.07.2009, 14:49
|
|
Сообщение от Кексик
 Одну муж оставил ни с чем, алименты платит с официальной зарплаты (таможенник он в Шереметьево-2)
|
Ну, так вот она, социальная защищенность! Ты про нее говорила, да? Так тут все по закону...
А птичек (клуша - это птичка такая, на чайку смахивает) не обижай.
|

# 258
08.07.2009, 14:50
|
|
Сообщение от Мириам
 Нашел?))))
|
"Тайна сия велика есмь" (с) 
|
|
|

# 259
08.07.2009, 14:51
|
|
|
|
|

# 260
08.07.2009, 14:52
|
|
Сообщение от Кексик
 Замуж как правило выходят или по рассчету, причем с обеих сторон, либо по большущей любви и в розовых очках.
А потом говорят: ведь знала ж, что подонок... но так, блин, влюбилась!
|
неее че та ты тут не права !!!  я замуж вышла по любви в 29 лет, ачков никада не было и не будет (тока вот автобота мне кто нибудь подарит  ), с мужа расчета никакого не возьмешь, если тока я уйду, то он точна останется без трусов.
ну воть как то таг!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|