|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 251
16.11.2012, 16:30
|
|
|
|
|

# 252
16.11.2012, 16:31
|
|
Сообщение от WENT
 енто новый трэнд ? ща че модно с лысыми яйкаме ходить ?
|
ну судя по роликам из категории 18+, размещенным на различных интересных интернет ресурсах - да! 95% мужчин, в них снимающихся, лысые 
если чо, это мне старшие товарищи рассказывали 
|

# 253
16.11.2012, 16:35
|
|
Сообщение от UrizD
 95% мужчин, в них снимающихся, лысые
|
усе, решено. седни спистию у жаны крем для депиляции и обмажу гениталии. главное вовремя смыть, а то все причиндалы вместе с волосаме отвалюцца  хачу быть в мэйнстриме. раз у 95% лысые - значит нам туда дорога. спасибо юризду, раскрыл глаза на новые веяния  , а то хожу понимаешь с седыми мудяме  а так заодно и помолодею лет на дцать  опять же гигиена - мандавохам жить негде буит 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 254
16.11.2012, 16:37
|
|
лутше спец кремом, а то чисаться будуть, мало чё падумают 
да и непередержите крем, а то сожгёте яйки
Добавлено через 42 секунды
Юрич опередун
Последний раз редактировалось Agrik177, 16.11.2012 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 255
16.11.2012, 16:38
|
|
Сообщение от WENT
 крем для депиляции
|
не то... суровые мужики используют восковые бумажки 
|

# 256
16.11.2012, 16:40
|
|
|
|
|

# 257
|
|
Сообщение от Agrik177
 лутше спец кремом, ... да и непередержите крем, а то сожгёте яйки
|
о какие тут спецы собрались...
а эпиляцию пластырем не пробовали? говорят эпиляция гипсом тоже ничего себе по ощущеньям, я то не пробовал - тьфу*3 не ломал себе ничего
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 258
|
|
Всё ж настаиваю на вафельном полотенце 
|

# 259
16.11.2012, 16:44
|
|
Сообщение от Незнайка
 Всё ж настаиваю на вафельном полотенце
|
садистские наклонности покоя не дают ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 260
16.11.2012, 16:45
|
|
о... однажды испытал эпиляцию пуза латексом... меня гримировали для фотосессии - там мне гримеры делали вспоротый живот... так вот делалось это так: намазали мне пузо латексом (а грудь у меня волосатая, ну и живот чуток) подождали пока застынет, получается как вторая кожа, потом его в середине отдирают от кожи и разрезают, запихивают ливер, кровь и т.д. так вот процесс отдирания зело неприятный - на пузе это по ощущениям схоже как из носа волосок выдрать, аж слезу прошибает...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|