|
| 
|
|
|

# 251
22.07.2011, 15:43
|
|
|

# 252
22.07.2011, 15:44
|
|
А как же моральные принцыпы.
|
|
|

# 253
22.07.2011, 15:46
|
|
Сообщение от Tasha
 но вот любишь, любишь, а любовь твоя нах не нужна,
|
На самом деле мы прекрасно изначально в глубине души все знаем как к нам относятся. И это никогда не становится для нас каким-то откровением. Потому что это всегда видно, ясно и понятно. По поступкам, да и по многим другим факторам. Поэтому, если мы выбираем любить того, кто нас не любит, то мы сами и виноваты в этом. А раз наша любовь априори не была нужна, то она и потом не будет. Так что винить надо только себя 
|
|
|

# 254
22.07.2011, 15:47
|
|
Сообщение от WENT
 может я альфонс и хочу жить с хорошо зарабатывающей женщиной ?
|
не Юрич, так не честно... речь идет исключительно о том что бы отдаться мужику за бабло... с женщиной то я и за мульен готоф (токмо что бы жена не узнала  )... это совсем разные вещи: заниматься естественным сексом за бабло и что бы тебя трахали за бабло 
|

# 255
22.07.2011, 15:49
|
|
Сообщение от Servicewoman
 , у всех же складывается свое мнение на основании чего-то
|
мне денег никто ни когда не предлагал  (((((((( сцуки  (
 Если твой любимый человек вдруг остался без работы, и, следовательно, вдруг стал нищим, ты что, его разлюбишь сразу? Конечно нет.
|
в принципе у нас разговор из разряда а если б да кабы, то в рту б росли грибы.
Женщина, изначально себя продает подороже, у кого то получается, у кого то нет. Изначально ни я, ни ты, не посмотрели бы в сторону человека который не работает. Даже не то что бы не посмотрели, в окружении нашем (в моем точно нет) таких людей нет. Значит надо искать тот кто работает. Допустим работает дворником, не подходит у него ЗП маленькая. Ты же не будешь начинать встречатся с человеком изначально получающим меньше тебя - нет.
|

# 256
22.07.2011, 15:50
|
|
Сообщение от UrizD
 это совсем разные вещи: заниматься естественным сексом за бабло и что бы тебя трахали за бабло
|
можно и противоестественным - всякие стропоны, харнесы, дилдо, бсдм, садо-мазо не зря придумали 
|
|
|

# 257
22.07.2011, 15:51
|
|
 На самом деле мы прекрасно изначально в глубине души все знаем как к нам относятся. И это никогда не становится для нас каким-то откровением
|
-1)) Себя обмануть можно на раз  даже факторы и поступки можно при желании оправдать)))))))
Розовые очки проходят только со временем))))
 Поэтому, если мы выбираем любить того, кто нас не любит, то мы сами и виноваты в этом. А раз наша любовь априори не была нужна, то она и потом не будет. Так что винить надо только себя 
|
+1) Но все же редко кто так сознательно выбирает.
|

# 258
|
|
 Так что винить надо только себя 
|
никуа, всегда виноваты оба, но мне уже некогда тут разглагольствовать))))))))))))))))))
ушла в отпуск 
|
|
|

# 259
|
|
Сообщение от Panterik
 Допустим работает дворником
|
а он спициально прикидывается им... и у него есть мульен...
|

# 260
|
|
Будьте добры. Всех в общую кучу не згрибать. Лично я рассматриваю Девушек как будующию спутницу жизни.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|