|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.12.2017, 21:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Это про какой конкретно речь идёт? |  110 2009 года |  
| 

|  |      | 

12.12.2017, 23:03

|  |  
	| На них ещё особенность есть в трансмисии, а точнее в люфтах в ходовой. 
4 фланца, плюс остальные шлицевые дают своеобразные ударчик при знакопеременной нагрузке.

Ну и по комфорту да, не зря же есть поговорка что водители Дефов здороваются покачивая локоть высунутый в окно, не я это придумал.

А китайцы с Камминсом у нас есть, приезжают на ТО в основном   |  
| 

|  |      | 

26.12.2017, 12:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 В праворуком дефе так же близко руль к двери.  Места не много, но мне не показался он вопиюще тесным. 90 кг, если что)))

...
 |  А ну тогда в дефе нет никакого приемущества перед уазом с двигателем bd30.  
Кстати на дефы такой движок тоже иногда ставят. 
Одна бяда бедешник с роторным насосом выдает 100 лс, а тот который стоит на экскаваторах с рядным тнвд выдает всего 55 лс, то есть наполовину меньше. Вот он то меня и манит. Может кто нибудь подскажет как поднять мощность на рядном тнвд. Возможно ли?  
Очень уж хороший двигатель на уазе расход больше десятки не будети ни при каких условиях. |  
| 

|  |      | 

26.12.2017, 13:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дикий Уазек
  уж хороший двигатель на уазе расход больше десятки не будети ни при каких условиях. |  Как и скорость выше 60 км/ч.

Привет! 
Поставь ты тд27т в уаз, жрать тоже фигню будет, уазик же легкий.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2017, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Как и скорость выше 60 км/ч.
 Привет!
 Поставь ты тд27т в уаз, жрать тоже фигню будет, уазик же легкий.
 |  Легкий то легкий, но 12 литров дизеля по трассе для меня перебор. Это бензиновый расход. Крузак по трассе четырехлитровый и то меньше жрет 10--11 литров. Обидно понимаешь ли. 
Bd30 и тд27 у них блоки одинаковые один в один. Это ойдин и тот же двигатель. Только у бедешки теж 100 сил  но без турбины и расход намного меньше. Даже не знаю зачем косые налепили эти тд27, когда у них уже давно был БД.

А 60 км час это мало. Мне быстрее надо !!! |  
| 

|  |      | 

26.12.2017, 15:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дикий Уазек
 Может кто нибудь подскажет как поднять мощность на рядном тнвд. Возможно ли? |  Регулировка цикловой подачи и кривизны характеристики центробежного регулятора опережения. 99,9% в сторону более раннего на более высоких оборотах.   
Может насос роторный поискать проще?

|  |      | 

26.12.2017, 15:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Регулировка цикловой подачи и кривизны характеристики центробежного регулятора опережения. 99,9% в сторону более раннего на более высоких оборотах.  Может насос роторный поискать проще?
 |  bd30 с роторным идет на автомобилях. 
бд30 с рядником идет на экскаваторах хитачи

роторник смазывается дизтопливом 
рядник смазывается маслом 

на мой вкус рядный вкуснее. Дизель с роторным тнвд воспринимаю как "ненастоящий", а лишь как дизелеподобный двигатель. 
Мне бы хотя бы лошаденок до 80 довести мощность и было бы гуд. |  
| 

|  |      | 

26.12.2017, 17:27

|  |  
	| 10 литров, 12 литров, какая разница. Зато 27 ехать бодрее будет. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2017, 19:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 10 литров, 12 литров, какая разница. Зато 27 ехать бодрее будет. |  У двадцать седьмого расход 11-12 только по трассе ! А так он больше жрет и в среднем 15 !!!

Тогда как бд30 жрет в среднем десятку, а по трассе 8 литров.  
А без турбины двадцать седьмой вообще дохляк. 
Тогда как бедешник на турбине выдает ажно 125 лошадёв и спокойно утянет не то что уазика, но и патрулька.
Добавлено через 8 минут 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Регулировка цикловой подачи ? |  Думаю, что нужно как то поднимать рабочие обороты. 
У того же 4jb1 мощность 83 коня, а вот с рядным тнвд на экскаваторах около пятидесяти лошадев. Почему то индустриальные рядники намного слабее своих собратьев, установленных на автомобилях. Из за оборотов думаю			 Последний раз редактировалось Дикий Уазек, 26.12.2017 в 19:37.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2017, 04:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дикий Уазек
 Тогда как бедешник на турбине выдает ажно 125 лошадёв и спокойно утянет не то что уазика, но и патрулька. |  Мде...48й со своими 245 кое-как тянет патрулька, а тут АЖНО 125...капец

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |