|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 2571
28.12.2012, 11:57
|
|
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 28.12.2012 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2572
28.12.2012, 12:26
|
|
Сообщение от Agrik177
 кать как можно вот таких и не любить?
|
да элементарно можно не любить  )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oblastnoy
 Дорогой Катрюндель,
|
 конечно у нас всем на всех по куй, потому и ходят все куями обложенные с черными аурами  )
Последний раз редактировалось Panterik, 28.12.2012 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2573
28.12.2012, 12:29
|
|
Гарри, к чему тебе эти споры??  
во времена, когда я была молодая мама.. педиатры хором уверяли, что до 3-х лет ваще низзя резко менять климат ребенку... сейчас совсем другие времена..другие взгляды... сейчас, молодые родители мобильны, не хотят отставать от жизни... сейчас куча всяких примочек в путешествиях и всяческих удобностей и т.д. а уж тем более, если не на неделю ехать..то разумное солнышко самое главное для малыша. Самый мерзотный климат точняк у нас  . В европе неделю назад был мягкий приятный морозец -3-5, а в москве дубак.
|
|
|

# 2574
28.12.2012, 13:09
|
|
У нас, конечно, не самый лучший климат, но уж точняк не самый мерзотный.
Побережье Голландии и Германии на Северном море - вот мерзота из мерзот.
На большей части территории северомериканьских штатов тоже климат нуивона....
Да и Европа большая... во многих местах там неделю назад шли противные дождики (не берем Мухин, где загорали :-).
Теперь у нас начинается приятный морозик с лыжками, а у них - продолжаются дождики.
2 Гарри:
Я эстремистскими словами ругаццо не стану (насчет поездки с грудничком), но сам так не делал никогда (в смысле не возил когда можно было не возить). С 2.5 лет жена к бабке на поезде (в Белгород) возила, а "на юга" первый раз в 4 года вывезли.
|
|
|

# 2575
28.12.2012, 13:09
|
|
Сообщение от Panterik
 все куями обложенные с черными аурами
|
дадада...возможно - они взаимно не любят Тебя ))) всем самолетом.
|

# 2576
28.12.2012, 13:36
|
|
Об чём спор? 
Вывоз или не вывоз?
если не мелкага совсем ну хотя б месяцев с годика. Поощряю. абсолютно согласна с тем,что детям Рассеи в Рассеи не место.....
Обследуйте, продумайте питание, соберите аптечку, возьмите телефоны врача здесь и там по месту сразу найдите детское отделение на приём из города, страховки поправьте.
Обязательно продумать план дня малыша, чем занять, как развлечь, как успокоить....
если ребёнок менял места раньше, путешествовал, гости вас дома часто......он дорогу хорошо перенесёт, для него - это не диво......
Если - домосед был, у вас проблемка, будет хныкать и капризить весь путь, но с другой стороны- надо когда то начинать..
По поводу самолёта.... нет зон "childfree", но есть бизнес класс, для тех, кто нервный 
И людииии-взрослые, будьте великодушны, оденьте наушники, напейтесь в конце концов  пережить полёт можно...
зы: мои дети ездили по всему свету со мной, нормальные вымахали, самостоятельные, крепкие и загорелые.
|

# 2577
28.12.2012, 13:42
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 дадада...возможно - они взаимно не любят Тебя ))) всем самолетом.
|
а я собственно при чем ?? у меня нет этих срущих орущих детей  )
да и не бухаю я как некоторые  ) веду себя чинно играю в игрухи  так что я прилежный пассажир самолета 
|

# 2578
28.12.2012, 13:45
|
|
Сообщение от Незнайка
 есть бизнес класс, для тех, кто нервный
|
нервные, как правило - бедные 
|
|
|

# 2579
28.12.2012, 13:57
|
|
Каать, ну что им делать, когда такое!!!!! чудо у них есть, согласна- это плохо, когда ребёнок орет, значит плохо ему...родители дебилы просто, не додумали перелёт, не приучили, а может лялько болявое и ему необходимо лететь,лечится???
А может бедные родители дома уже охренели от него и хотят на море, где есть няньки ситтеры?
обычно в самолете , всегда посмотрю такое орущее, помощь предложу, она часто нужна, бедные бедные мамочки и папочки...с несчастными глазаме....
ну надо учится терпению, социум ...млин
|

# 2580
28.12.2012, 14:02
|
|
Сообщение от Незнайка
 помощь предложу, она часто нужна,
|
молодец  )  ты и взрослым помогаешь, спасибо те 
кстати мне эта дорогая фигня не понадобится - спасибо  )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|