|
| 
|
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти. |
|
|

# 241
10.02.2010, 08:26
|
|
Сообщение от NeoNis
 не заставляю их работать в этих структрурах,
|
А они больше ни чего не умеют и НЕ ХОТЯТ
ни чего делать
|

# 242
10.02.2010, 10:23
|
|
По порядку ...
1. мне предупреждения делают и отпускают когда по человечески
разговариваешь
2. кто на что учился (эт про нас) а им особо учиться не надо только армейка...
3. Власть всегда борщила и вела себя вседозволено и будет так делать.
4. встречаться по первому требованию, пока на форуме ни кто акромя меня больше 1 месаджа в мес не пишет...
5. Без обид полюбастырь! 
|
|
|

# 243
10.02.2010, 10:49
|
|
Да холодно просто, я лично замерз, как то зима меня в коматозе держит. Вообще никогда не любил зиму, какой то я уж больно теплолюбивый. А так, пассивный сейчас, да и не только я - все как то притихли  Может быть лета ждут, что бы расцвести в полной красе после зимы? Но ничего - говорят в этом году весна рано придет!
|

# 244
10.02.2010, 19:43
|
|
Сообщение от NeoNis
 весна рано приде
|
могет быть????????????????????????????????
|

# 245
23.02.2010, 15:00
|
|
Бывает в людях качество одно,
Оно дано нам или не дано,
Когда строчит в горячке пулемёт,Один лежит,другой бежит вперёд.
И так во всём и всюду и всегда,Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмёт,
Один лежит,другой бежит вперёд.
Ну что поделать...видно так заведено.
Давайте в рюмки разольём вино.
Мой первый тост и мой последний тост
За тех,кто поднимался в полный рост!
С 23м февраля! 
|

# 246
23.02.2010, 17:43
|
|
Всех мужчин с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

# 247
24.02.2010, 14:58
|
|
а скоро уже 8ое марта 
|

# 248
16.03.2010, 18:24
|
|
Сегодня меня останавливал ДПС я конечна был не прав на пешеходном переходе и все такое я согласился виноват ну думаю щас ломать буду на скидочку или как нить "подругому" а он мне просто проповед разъяснительную провел и попросил не нарушать больше и отпустил был очень вежлив и обходителен . вот видите не такие уж они и плохие я прям положительно удивлён...
PS может эт изза того что они были не на раскрашенной машине и я их об этом спросил.....  блин ну больно уж удивительно...
|

# 249
16.03.2010, 20:42
|
|
Мне кажется у них отменили систему палок, и если ты не хамишь и ведёшь себя в адеквате могут и отпустить. Ну настроение у них хорошее. 
|

# 250
17.03.2010, 00:51
|
|
а не на раскрашенной машине они вообще не могут останавливать даже если видят твое нарушение!!!! Это грубое нарушение ИДПС за которое предусмотрено наказание. Он имеет права только сообщить об этом нарушении и выступить как свидетель!
Поэтому и добрый.... (Я не говорю что хороших ИДПС не бывает, но существующая система делает все для того что бы ломать нормальных людей и работать так как принято у них, а это - взятками ИДПС делиться с начальсвом, а те со своим. А также ИДПС доит УБЭП. И хочешь не хочешь, но если ты пришел работать в ГАИ, то тебе придется брать взятки! Систему надо ломать друзья, а не говорить что все ИДПС злые редиски  )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Тольятти
| 
| 
|