Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
aushkov вне форума aushkov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #241   06.11.2008, 12:41
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Ты научись читать, если хочешь диалога. Подчеркнуто было "нарушает права других", а не "нарушает....правила".
А кто сказал что я нарушаю их права? Я ВСЁ их пространство для передвижения не занимаю. А например вид твоего непристегнутого ремня наносит мне моральную травму и подстрекает меня на нарушение пдд. И не важно, что на более тяжелое (езда по встречке), главное, что провоцирует.
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #242   06.11.2008, 12:47
Сообщение от aushkov Посмотреть сообщение
А кто сказал что я нарушаю их права? Я ВСЁ их пространство для передвижения не занимаю. А например вид твоего непристегнутого ремня наносит мне моральную травму и подстрекает меня на нарушение пдд. И не важно, что на более тяжелое (езда по встречке), главное, что провоцирует.
Сэр, Вы бы поменьше смотрели "Час суда", и потратили бы время на прочтение учебника по основам права. Знали бы, "что такое хорошо и что такое плохо", если в детстве привиты лишь впечатлительность.
Повторяю: заведомо посягнуть на чужое право (сторона дороги, предназначаенная для движения транспортных средств встречного направления - чужая "собственность) - не то же самое, что реализовать право на САМОопределение, не затрагивающее интересов иных лиц.
Курение ведь в присутствии посторонних - не запрещено, хотя очень часто курильщиками становятся именно посмотрев на другого курильщика. Подайте в суд на своего отца/деда/дядю, что они "спровоцировали" Вас начать курить, от чего пошатнулось именно Ваше здоровье.
Клаббер-завсегдатай
Старый #243   06.11.2008, 12:56
Сэр, Вы бы поменьше смотрели "Час суда",
Я зомбоящик не смотрю.
Встречную полосу никто в "собственность" не отдавал. Если все начнут плевать на разметку, то "чужой" полосы дороги не будет.
Старый #244   06.11.2008, 13:00
При чем тут разметка? Ты еще про космонавтов вспомни - любимый контраргумент.

Ты хоть знаешь, что закон может быть "мертвым" изначально? Т.е. - "не прошедшим верификацию"? Поясню. На примере так полюбившихся летчиков: завтра скажут "Всем гражданам РФ - летать! Срочно! С пятницы!" - кинешься выполнять?
Клаббер-завсегдатай
Старый #245   06.11.2008, 13:01
Кстати, право на САМОопределение - с кем ложиться в кровать - с мальчиком или девочкой в законах РФ вроде не прописано. А про пристегивание - прописано. Так что начните - оспорьте ПДД, добейтесь права (хотя бы для себя лично) не пристегиваться. А я пока попкорном запасусь.
Старый #246   06.11.2008, 13:04
Ты пока крыльями запасись - вдруг завтра таки заставят летать.
Я для себя определил правила игры, и мне этого - достаточно. Почему? объяснил на последних тцати страницах. А вот что доказывал ты, если в итоге выбрал выжидательную позицию ("буду исполнять, пока не отменят"), ссылаясь на "безопасность" - мне так и осталось непонятным.
Клаббер-завсегдатай
Старый #247   06.11.2008, 13:08
А вот что доказывал ты, если в итоге выбрал выжидательную позицию ("буду исполнять, пока не отменят"), ссылаясь на "безопасность" - мне так и осталось непонятным.
Мне сколько раз еще повторить для особо непонятливых что я пристегиваюсь НЕ из-за норм ПДД? И постоянный БС у меня тоже горит не из-за ПДД. И если завтра уберут пункт про обязательное пристегивание, то я не побегу ремни срезать.
Я понимаю, что вертунам на сидушке, которым ремень жизнь крайне отравляет таких простых истин не понять никогда....
Старый #248   06.11.2008, 13:11
Что такое "БС"?
Знаю только БСС - "бред сивой кобылы". Литераторша иногда такое ставила под отдельными сочинениями.
Клаббер-завсегдатай
Старый #249   06.11.2008, 13:13
Что такое "БС"?
Знаю только БСС - "бред сивой кобылы". Литераторша иногда такое ставила под отдельными сочинениями.
Ближний Свет.
Старый #250   06.11.2008, 13:28
Ну вот и я седня готов дискутировать...

Данил, начну с ущемления моих законных прав и интересов, непристегнутым водителем, вернувшись к примеру вылета непристегнутого драйвера из авто. Так непристегнутый водитель умышленно причиняет ущерб моей собственности, в результате его полета из автомобиля в результате ДТП (помял ли он травку, либо разбил мне лобовое стекло. Не говорю уж о том, что бывают случаи, когда вылетевшая из авто непристегнутая тушка может убить человека...

Насчет взаимосвязи ремней и подушки - вроде, как прямая, хотя ремень к подушке не прикреплен болтами... Так что и верю в их взаимосвязь, и это же утверждаю.

Насчет всем летать: Не согласен. Теория права гласит, что правоустанавливающая норма должна отвечать принципу законности, а не произволу, усмотрению кого-либо, или чьей либо прихотью. Т.е. если "великий Пу" со столь же "великим Ме" сочинят, что все с пятницы по воскресенье должны летать, то это уж никак не будет правоустанавливающей нормой, поэтому я не буду ей руководствоваться. В этом плане примечательный пример великого юриста Ме с предложением увеличить сроки спокойного обналивания гос.капиталов между выборами.

А вот обязанность пристегиваться - это правоустанавливающая норма, которая закрепляет мои права на выживание, в том числе оберегает их от того, что непристегнутая тушка водителя может мне причинить увечия, или причинить вред моей собственности.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка