|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

01.02.2013, 20:15

|  |  
	| Решил сегодня развернуться соседи покрышек накидали по поребрику  одна мне под днище залезла еду скребу такой по всему двору пока на яму не заехал не отпала ) 

|  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 00:11

|  |  
	| А у моей ксюшки сегодня- спустя 15 лет насос стеклоомывателя сдох    пришлось в сервис ехать из-за этой фигни, под крылом зараза бачок стоит. Отогнули перед. подкрылок и заменили. Будет по теплее поставлю на нее форсунки омывателя от вольво))) Веером-то по лучше будет омывать, чем струей))
Добавлено через 5 минут 
Лех, шкодливый), а щетки-то денсовские до сих пор трут с весны позапрошлого года стараются    Респект тебе, брателла!!!    
 Солярку,  когда куплю тож их  ставить буду  
				Я найду тебя не смейся   			 Последний раз редактировалось almeraman, 02.02.2013 в 00:19.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 02:43

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 06:19

|  |  
	| Я тоже от Денсо-Гибрид тащусь. Щас и на Максимку себе установил. На Теане родные дворники по устройству и по внешности очень похожи на Денсо-Гибрид, но только видимо из за состава резины, они работают по стеклу тише чем Денсо, практически вообще бесшумно. Выпускает их толи фирма Мицубоши, толи Мицуба. У Денсо-Гибрид есть ещё бесспорный, главный плюс - они будучи установленными на машине, имеют очень и очень привлекательный эстетический вид. Вещь одним словом!

|  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 08:21

|  |  
	| хорошие,да? где почём? почему гибрид? 

|  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 11:34

|  |  
	| kai_2177, В Экзисте-DU-060L и DU-040L. 

|  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 11:54

|  |  
	| у меня на мазде штатные денсовские отслужили 1,5 года. В начале зимы начали дубеть - заказал резинки на экзисте, сменил - милое дело, как новые! 

|  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 13:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 На Теане родные дворники по устройству и по внешности очень похожи на Денсо-Гибрид, но только видимо из за состава резины, они работают по стеклу тише чем Денсо, практически вообще бесшумно. Выпускает их толи фирма Мицубоши, толи Мицуба. |  на crv тоже такие стоят митсуба, мне как то они не особо... 
вот такие 

|  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 16:28

|  |  
	| УЭФ, Стыдуха мне. Вы пищщите и радуетесь про эти щщщотки Денсо, а я купил машину с ними. И вот думал, а чего они не пищщщат и хорошо трут.  Оказывается ваша радость у меня изначально стоит   
И еще 2 комплекта зимних было в багажнике при покупке машины. Но нам зимние по Кубани ни к чему. Могу подарить.   
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!

|  
| 

|  |      | 

02.02.2013, 21:22

|  |  
	| Лех,(зубил) такую и буду брать комплектацию одна из последних будет 1.6 AT. Из пакетов возьму ( престиж+ безопасность) это установят все на заводе. С цветом уже моя определилась св. голубой на нем грязь не будет сильно выделяться да и цвет сам на этой машинке удачный сделали голубой( нежный такой) мне тоже нравится.( без задних мыслей гхыы!!!    ) . Я когда солярку присмотрел, как будующее авто своей жены, то сразу же полез смотреть в экзисте по схеме на поводки соляриса    с крючками они или нет    Вот повезло, что поводки на ней с крючками стоят  

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |