|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 241
17.04.2012, 17:10
|
|
Сообщение от Marti
 Энто его тошнило...
|
от боли, ага. када по яйкам стукнут сильно подташнивает, бывает 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 242
17.04.2012, 17:12
|
|
Сообщение от Marti
 Энто его тошнило...
|
от женского прикосновения тошнит тока педиков 
смари, КирпичУня тебе этава не простит)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WENT
 использовала причиндалы в качестве кистевого эспандера ?
|
печальный опыт у вас, ниссановед))))))))))))))))
нежно надо, в этом наша сила!
Последний раз редактировалось Кудряшка, 17.04.2012 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 243
17.04.2012, 17:15
|
|
Сообщение от Кудряшка
 нежно надо, в этом наша сила!
|
типа как в рекламе шоколадки - "Нежнее, Виктор, еще нежнее" 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 244
17.04.2012, 17:19
|
|
Юрич, сегодня проезжал мимо вас....вечером опять паеду
и в четверг тоже
|

# 245
17.04.2012, 17:26
|
|
Сообщение от Кудряшка
 печальный опыт у вас, ниссановед))))))))))))))))
|
Одичал Юрич с мастерами ))))
|

# 246
17.04.2012, 17:31
|
|
Сообщение от Servicewoman
 зы если бы здесь было кому проигрывать, я бы с достоинством уступила добровольно, а так я даже не участвую! 
|
бугагааааа
вот это омлет она всем клаббершам выкатила! 
|
|
|

# 247
17.04.2012, 17:37
|
|
|
|
|

# 248
17.04.2012, 17:49
|
|
Сообщение от WENT
 да бабы не едуть - все тока хвалются здесь - я в декольте, я в том, сем...одичаешь тут
|
давай я приеду. только мне незачем  ))
|
|
|

# 249
17.04.2012, 18:19
|
|
Сообщение от WENT
 да бабы не едуть - все тока хвалются здесь
|
Я тебе что говорила 11го?
Сам дурак! 
|
|
|

# 250
17.04.2012, 18:43
|
|
Сообщение от Пуська
 Я тебе что говорила 11го?
Сам дурак!
|
читай внимательно. 11 ты меня в гости звала, а я пишу шо к нам не едуть - это разные вещи. а то сразу дурак, дурак 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|