|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 241
30.08.2012, 13:04
|
|
Вчера в электричку заходит мужик лет 60, говорящий по телефону:
- Я завтра в "Росатом". Володь, ты скажи Алексею, у меня уже фантазии не хватает, пусть придумает какую-нибудь разработку по нашей тематике, связанную с новыми направлениями. Миллионов на десять, четыре вам.
Во как! Уже не только работать не могут, так даже придумать обоснование для распила затруднительно. 
|

# 242
30.08.2012, 15:55
|
|
Сообщение от Логин
 - Я завтра в "Росатом".
|
что такое "Росатый"? 
|

# 243
30.08.2012, 16:21
|
|
Так все и разрабатывается, если не в худших условиях )
|
|
|

# 244
30.08.2012, 16:23
|
|
Сообщение от Логин
 Уже не только работать не могут, так даже придумать обоснование для распила затруднительно. 
|
Работать проще. С этим даже сабжи закрытой в курилке темы справляются. И работать - это плебейство. Полезный труд всеобщую энтропию не увеличивает, в связи с чем не направлен на реализацию человеческого назначения, а именно, увеличение энтропии за счет энергии атома. С остальными делами любые животные, и даже бактерии, справляются.
А вот когда мощно жахнет очередная атомная станция, на которой всю безопасность инновационно распилили, да ещё и не одна, вот тогда назначение человека будет реализовано.
|

# 245
31.08.2012, 15:44
|
|
Сообщение от Логин
 Вчера в электричку заходит мужик лет 60, говорящий по телефону:
- Я завтра в "Росатом". Володь, ты скажи Алексею, у меня уже фантазии не хватает, пусть придумает какую-нибудь разработку по нашей тематике, связанную с новыми направлениями. Миллионов на десять, четыре вам.
Во как! Уже не только работать не могут, так даже придумать обоснование для распила затруднительно. 
|
Это наверно был ученый, который уже решил, что один тянуть лямку он не может, вот и решил предложить, чтобы ребята придумали
А что такое Росатом
Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс. Госкорпорация «Росатом» сочетает в своей работе коммерческую деятельность, обеспечивая развитие атомной энергетики и предприятий ядерного топливного цикла, и выполнение функций, возложенных на неё государством — обеспечение национальной безопасности (ядерное сдерживание), ядерную и радиационную безопасность, а также развитие прикладной и фундаментальной науки. Кроме того, Госкорпорация уполномочена от имени Российской Федерации выполнять международные обязательства России в области мирного использования атомной энергии и режима нераспространения ядерных материалов.
|
|
|
|

# 246
31.08.2012, 17:13
|
|
Логин, Ну устал мужчина думать, что делать прикажете?!))
На самом деле, это скорее не распил о кооперирование возможностей для разработок.
Так что я поддерживаю. Егора.
|
|
|

# 247
31.08.2012, 17:49
|
|
Сообщение от Трофимов
 На самом деле, это скорее не распил
|
Наверно я просто потерял розовые очки. 
|

# 248
04.09.2012, 19:47
|
|
Логин,
а я их и не находил...
Просто если везде действительно такой распил - давайте будем жаловаться в Прокуратуру, СК.
Куда там еще можно?!
|
|
|

# 249
05.09.2012, 09:28
|
|
Сообщение от Трофимов
 Логин,
а я их и не находил...
Просто если везде действительно такой распил - давайте будем жаловаться в Прокуратуру, СК.
Куда там еще можно?!
|
Видимо ты просто с этим очками родился. Попробуй пожаловаться. Сейчас ни один контракт не заключается без откатов.
|
|
|

# 250
12.09.2012, 10:32
|
|
пример инноваций?
Единая электронная почтовая система, состоящая из платных официальных электронных почтовых ящиков, может появиться в России; разработкой системы и ведением реестра займется «Почта России», пишет в среду газета «Коммерсант».
По данным издания, о создании единой электронной почтовой системы говорится в законопроекте «О почтовой связи». Эта система будет представлять собой единую сеть официальных электронных ящиков граждан, предприятий, ведомств и госорганов, а также инфраструктуру данной сети. Как ожидает Минкомсвязи, законопроект поступит в Госдуму в конце октября после согласования с заинтересованными министерствами.
«Предполагается, что через официальный электронный почтовый ящик абонент сможет пересылать письменную корреспонденцию и почтовые денежные переводы с банковского счета на банковский счет, корреспонденцию также можно будет пересылать от физического лица в банк и обратно и между физическими лицами», — пишет издание.
Официальный ящик можно будет получить у ФГУП «Почта России» по паспорту.
По словам советника министра связи Бориса Оникула, официальный электронный почтовый ящик дает возможность распечатывать юридически значимые документы, удостоверяемые специально разработанным штемпелем. Он считает, что такие документы могут быть востребованы бизнесом, например, для предъявления в ходе споров, а «Почта России» в этом случае выступит в роли «электронного нотариуса», держателя реестра отправленной и полученной корреспонденции.
«Почта России» гарантирует, что только вы сможете получить персональный электронный адрес и пароль от почтового ящика, предъявив паспорт. Также «Почта России» сможет гарантировать защиту от несанкционированного доступа к персональному почтовому ящику. Людей, которые хотят быть уверены в личности корреспондента, гораздо больше, чем тех, которые готовы получать письма от анонимов", — считает Оникул.
|
так, глядишь, и банки с нотариусами упразднят росчерком пера оттиском штемпеля
комментарии к статье, конечно, отражают скепсис масс:
Почта России - это мы придумали урюк и изюм
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|