|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 241
27.06.2012, 23:49
|
|
посмотрел первый тайм. я чота не понял. мож мы разное кино смотрели? сиды постоянно мяч в середине свободно принимали и обрабатывали. на 6-ой минуте 15 !!! передач подряд через центр, без напряга. за весь тайм у всей полузащиты или полунападения (хрен разберешь) 1 перехват и 1 отбор!!! нет, лично мне эта схема ваще не нравится. мертвая она с нашей техникой и скоростью.
|
|
|

# 242
28.06.2012, 09:33
|
|
Сообщение от KorAl
 посмотрел первый тайм. я чота не понял. мож мы разное кино смотрели? сиды постоянно мяч в середине свободно принимали и обрабатывали. на 6-ой минуте 15 !!! передач подряд через центр, без напряга. за весь тайм у всей полузащиты или полунападения (хрен разберешь) 1 перехват и 1 отбор!!! нет, лично мне эта схема ваще не нравится. мертвая она с нашей техникой и скоростью.
|
если на 6 минуте, с двумя нашими игроками в центре, сид 15 передач сделал, то что будет если у нас там 1 игрок будет?
|
|
|

# 243
28.06.2012, 10:30
|
|
их там будет три. и каждый игрок будет прикрыт на приёме, если тупо за мячом не бегать.
|
|
|

# 244
28.06.2012, 11:02
|
|
Сообщение от KorAl
 их там будет три. и каждый игрок будет прикрыт на приёме, если тупо за мячом не бегать.
|
это было бы замечательно, но в прошлом году, фланговые полузащитники со своих флангов в центр очень редко смещались, хоть и постоянно просил об этом.
мне кажется мы немножко не понимаем друг друга.
в моём понимании центр - это центральная зона поля по всей вертикали.
как мне кажется , ты имеешь ввиду центр поля в районе центрального круга.
в прошлом году у нас и были проблемы с заполнением центральной зоны по все вертикали.
|
|
|

# 245
28.06.2012, 20:54
|
|
Денни, окстись, три игры до конца круга, а ты все схемы изобретаешь. Ежели и наигрывать, то на треньках сначала, а так народ еще больше путаешь.
Важно не терять концентрацию в оставшся матчах и бороться.
|
|
|

# 246
28.06.2012, 22:02
|
|
Сообщение от RUST76
 Денни, окстись, три игры до конца круга, а ты все схемы изобретаешь. Ежели и наигрывать, то на треньках сначала, а так народ еще больше путаешь.
Важно не терять концентрацию в оставшся матчах и бороться.
|
Руст, мы по это схеме уже 2,5 месяца играем, и начинали её как раз с тренировок
Добавлено через 50 минут
Кстати, продолжительность игры между Ниссан-2 и КиаСид по видиозаписи составила - 46минут 25 секунд,
т.е. первый тайм от свистка до свистка - 22-23, второй тайм 23-13.
И это со всеми остановками на оказание помощи пострадавшим.
Последний раз редактировалось denni, 28.06.2012 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 247
29.06.2012, 00:27
|
|
Может видео каким-то образом урезано?
Или со скоростью воспроизведения видео какие-то проблемы? При перегонке из формата в формат например... (я извиняюсь, если это глупость, я просто не особо разбираюсь в видео)
|
|
|

# 248
29.06.2012, 11:59
|
|
Если в других матчах такого нет, то скорее судья накосячил. Надо секундомер ставить в начале тайма для контроля.
|
|
|

# 249
29.06.2012, 13:10
|
|
Просто, уже не первый матч такая херня, сначала я думал, что мне кажется, что мало играем, а по видео оказалось, что не кажется.
И я Олега, просил добавить к первому и второму тайму, из за остановок.
В первом за мячом минуту ходили, во втором из киа, лежал 1,5 минуты.
|
|
|

# 250
29.06.2012, 23:41
|
|
Сообщение от denni
 Просто, уже не первый матч такая херня, сначала я думал, что мне кажется, что мало играем, а по видео оказалось, что не кажется.
И я Олега, просил добавить к первому и второму тайму, из за остановок.
В первом за мячом минуту ходили, во втором из киа, лежал 1,5 минуты.
|
denni, не надо пожалуйста о том что у Нас есть ссылки на видео раньше чем у других - трубить на весь форум интернетлиги, а то они перестанут выкладывать их на Яндексе - выберут другой файловый хостинг - и тогда я не смогу Вам давать ссылки раньше других.
Поверь, что как только видео выкладывают - я сразу кидаю ссылку здесь без задержек.
Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|