|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 20:31

|  |  
	| простите ради бога грамматика не мой конек!!!!))))) вот если болт как куда-нить прикрутить это мы можем!!!!!!!!!!! внематочно Вас слушаю !!!!!!
 Добавлено через 2 минуты
 готов сдать все явки , пороли!!!!!!!!!!!!
 			 Последний раз редактировалось alex--76, 30.09.2012 в 20:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alex--76
 ресивер это рама  порога  получается примерно 30литров на каждый порог очень полезная вешььь
 |  Чет ни шиша не понял. Вы в пороги установили рессивер? Резали кузов??? Можно подробней?
| 

|  |      | 

30.09.2012, 21:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
  не понял. Вы в пороги установили рессивер? Резали кузов |  ....нет Женя , он просто обварил трубы из которых у него пороги и во внутренних полостях у него получился ресивер . Приварил к нему штуцера и пользуется ...
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 21:34

|  |  
	| ну да как то так  труба толстостенная 3мм завариваеш с двух сторон ввариваеш штуцер и в багажнике значительно освобождается места!!!!!!!! |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 21:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 это что за параметр такой7 |  расстояние от земли до верхней точки арки колеса. На икс трэйле это размер был в мануале, а на пат нигде не могу найти. По нему можно судить о состоянии пружин , мортов и т.д Как-то так  |  
| 

|  |      | 

30.09.2012, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 обварил трубы из которых у него пороги |  Ну братцы, вы тут не правильно говорите. НЕ пороги, а ступени. Пороги - это часть кузовная, при этом штатная. 
А то я удивился было хайтеку.
| 

|  |      | 

30.09.2012, 21:51

|  |  
	| ну не будем вдаваться в терминологию тем немение очень удобное расположение!!! У оффициалов мне втирали долго про усиленные пороги!))))) за дорого при покупке!!!! еле отбрехался!!!!
 Добавлено через 28 секунд
 ну тоесть Ступени))))

__________________Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!!!
 			 Последний раз редактировалось alex--76, 30.09.2012 в 21:51.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.10.2012, 00:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alex--76
 ну вобщем что вспомнил получилось вроде даже неплохо после всего сделанного паф не уступает в лазучести патрулю а вот зато по  комфорту перемещения дает больщую фору! |  Тюнинх зачетный! Пружины без проставок стоят? 
Мне одному кажется, или морда просевшая как будто? |  
| 

|  |      | 

01.10.2012, 09:31

|  |  
	| не морда в норме так на фото просто кажется  больше нельзя ставить иначе углов регулировок схода -развала не хватает!  если хочется больше то есть варианты калмини набор и ешо +18см!! но это ужо совсем экстрим я рассматривал вариант даже писал им тудыть письма --- те то что не вопрос мол пришлем и рашу  цена вопроса 2500 убитых енотов плюс пересыл но это ужо шоу кар получается скорее вряд ли на нем мона на дальняк или в говны!! если есть интерес могу дать ссылку на сию Х..нь 
				__________________Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!!!
 |  
| 

|  |      | 

01.10.2012, 10:54

|  |  
	| Не, не надо ссылок на кальмини  
Коллега наваровод после установки бампера и лебедки был вынужден ставить проставки даже на лифт-комплект, очень уж морда упала... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |