|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 17:01

|  |  
	| slavas,  Это вторично...
Добавлено через 2 минуты 
Т.е. при прочих равных, если ты вкрячишь пружины на 2" длиннее, размерность не отличается от штатной геометрии и я тебе вырву шток за два прыжка...   Добавлено через 1 минуту 
Т.е. изменение жесткости ранчо - НЕ ДОБАВЛЯЕТ ХОДА аммо...   Добавлено через 12 минут 
Ну и конкретизирую... для барыг от ранчей...  
Установка проставок 2" со штатными пружинами  плюс ранчо 9000 с регулировкой заменяет ранчо квик лифт и дает возможность использования любых аммортизаторов (штатных и 0-2"), т.к. размерность не меняется...   Добавлено через 1 минуту 
А наточить проставок из любого материала, хоть капролон, хоть алюминий - 100руб. за пару...   			 Последний раз редактировалось pzot, 21.09.2012 в 17:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 20:33

|  |  
	| Красивые картинки.
 Добавлено через 9 минут
 ПАВЕЛ,а MOW как переводится ?Не кипятись.

Добавлено через 10 минут

И еще нижние передние рычаговые летят примерно через 50-70.Но- как и где ездить...
 			 Последний раз редактировалось Черный, 21.09.2012 в 20:33.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 20:34

|  |  
	| Черный, Москва, классификация IATA...   |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 20:38

|  |  
	| УПС. Это Сергею из Екатеринбурга хотел отправить. |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 20:51

|  |  
	| Лично меня в данной подвеске более всего не устраивает конструкция верхних рычагов... Отчего я подождал и замутил колхоз с  SPC...   
Все остальное в подвеске - расходники...   Добавлено через 7 минут 
Да я особо и не кипячусь...   
Я чел "старой формации", видавший не только токарный станок, но и владеющий геометрией и знающий предназночение "числа пи", окромя матершины...   Добавлено через 4 минуты
Черный , Это не только картинки...    Прототип 1\10 стоит также - один к десяти...    Прикинь к новому R51M...  			 Последний раз редактировалось pzot, 21.09.2012 в 20:51.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 20:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pzot
 ерный, Москва, классификация IATA... |  Понял, Павел, спасиб.  все правильно излагаешь,но все-равно не кипятись.Тут старички . Оне ужо не прыгають  и не рвут резинки .Нам бы потехоньку-помаленьку до самовару с медком доехать.  Но  ежели вожжа под хвост и .... мы на своих Патиках уххх  Ну а потом,как обычно:на  у кого чего сломалось... |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 21:09

|  |  
	| Черный,   Дык и я не молодец...    50+, за рулем более четверти века, пробег более 1М...   
Был в спорте...  
Был в реальном триале... 
Счас отдыхаю...   ))))))))))))))))))) |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 21:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от pzot
 Я чел "старой формации", видавший не только токарный станок, но и владеющий геометрией и зрянающий предназночение "числа пи", окромя матершины... |  Да я дож у станка в свое время стоял.Ты пойми,Паша,вкорячиваешь в машинку штуку,ездишь,штука не пошла,выкидываешь.Пишешь в форум-не пошла штука на машинке.Вкорячиваешь ДРУГУЮ штуку-оппа,пошла,пишешь в форум: парни ,пошла штуковина,можно ставить,проверено.А ты теорией...Проверь на себе.Потом парням советуй.Знаешь,как говорили раньше: Забудьте,что вам преподовали в школе,институте.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от pzot
 50+, за рулем более четверти века, пробег более 1М... |  Предупреждать надо(чешет репу,вспоминает,как Батько учил старших уважать)			 Последний раз редактировалось Черный, 21.09.2012 в 21:15.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 21:50

|  |  
	| 
				  Черный, Дык... Здесь все теоретики... штуку лишнюю заработал, теретика послушал... штуку вложил... и попал...    Никто толком сии дорогие игрушки не лифтовал... только оригинальные киты, ОД и проч... Мне ж тож предложили что-то по гарантии попросить...

У меня R51 получилось, что второй... До этого был 2007г., после аварии списали в утиль... разорвало раму...    
На подмену под зад взял 2008 года со смешным пробегом... Из недостатков - потертые накладки на руле (новые уже лежат), да пара пузырей на 5-оой двери...    
Ну этот экземпляр решил поставит на колеса "по-болеее..."...

В подвеске слабое звено UCAS, все, что здесь оттестировали - гавно...    И ходимости нет, и с\х не регулируется...

Нашел SPC, как инженеру, понравилось - далее поглядим...    
Все пружины, которые здесь продают, просядают через год... 

Заказал из Австралии EFS, посмотрю...

Аммо все дрянь, и ранчо в том числе... Это воспоминания о спорте 15-ти летней давности...

Пружины поставлю, буду мерять и думать... (на Ё!джике, будешь смеяться, думы привели первоначально на стоковой подвеске к аммо от ГАЗ53) 

|  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 23:15

|  |  
	| Че, флудилка-2 открылась?)))
 А у меня тоже есть rc полнопривод, при этом весь вне штата в аллюмишке и на спортивной подвеске. Но я доже об этом и рассказывать не хочу тут, ибо есть профильные rc форумы. А тут вроде как ветка тематическая.
 Да простят меня соклубни за как бы флуд.

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |