|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 19:49

|  |  
	| У меня тоже самое было три раза. Дилеры ничего внятно не ответили. |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 19:58

|  |  
	| 

|  |      | 

23.04.2009, 20:07

|  |  
	| В инструкции по эксплуатации тоже есть подобная картинка, но там еще более коряво написано (по крайнем мере в ее электронной версии)...   |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 20:18

|  |  
	| Не смешно ни куа... Буду разбираться.    Очень похоже на попытку взлома при помощи кей-граббера.
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 23.04.2009 в 20:40.
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 20:42

|  |  
	| отсканировали похоже сигнал, но ничиго не получили взамен...это огромное преимущество закрывания и открывания машины кнопкой на ручке, а не с пульта... там какие то совсем другие сигналы проходят...
 сам в тонкостях не разбираюсь, но один малый рассказывал, который противоугонками занимается... я в своё время подошёл к нему с вопросом об установке дистанционного запуска, на что он мне внятно объяснил об уникальности НАТСа и его утере при установке шерхана...
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 20:47

|  |  
	| кстати... могли соседнюю или рядом стоящую машину сканировать... десятку там какую нить или приору (чтоб их все уже угнали) |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 22:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 отсканировали похоже сигнал, но ничиго не получили взамен... |  По-идее, они не могли его отсканировать, если машинку закрывали кнопкой на двери. Там же радиус действия сигнала мизерный.... |  
| 

|  |      | 

23.04.2009, 22:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tokajdzin
 они не могли его отсканировать |  В моем случае, увы, могли... не более 2 -х метров от машины чел пасся держа руки в карманах куртки...

|  |      | 

23.04.2009, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tokajdzin
 По-идее, они не могли его отсканировать, если машинку закрывали кнопкой на двери. Там же радиус действия сигнала мизерный.... |  Мне почему-то кажется (лень открывать эл. схемы), что при открытии\закрытии дверей кнопкой на ручке двери, вообще никакие РАДИО -сигналы не передаются. Зачем они нужны, скажите ? Или гляньте схемы у кого они сейчас под рукой...
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |