Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Тольятти
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
NeoNis вне форума NeoNis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: N16/4dr sedan/1.5/98л.с./2003-2006гг.
Старый #231   09.02.2010, 03:55
Ребята, сейчас 4.42 ночи, хочу сказать вам что я наконец то довыпендривался. Сегодня меня опять остановили ГИБДДшники и попались какие то совсем принципиальные. Уже наверное на протяжении года документы проверять не довал ни одному Гайцу, потому что не имеют права на дороге они проверять мои документы, а сегодня я как всегда в своем духе "на каком основании. Основания проверки документов нет, так что запоминайте мои номера и остонавливайте на стационарном посту ГИБДД и проверяйте сколько хотите...". Вот, в итоге посрались мы с ними, довел я их как следует, сказать что злые были ничего не сказать )))))) Короче - первый раз за столь продолжительное время дал документы им подержать и тута опа!!! Я окозался не готов..... - точнее страховка у меня кончилась, а я то сам в нее уже не заглядывал ой ей ей сколько. А постолько поскольку я их довел, а так же снимал на видео и "лечил" свои права они тоже пошли на принцип, я откозался что либо подписывать и им пришлось останавливать понятых и при них скручивать мне номера Ну что сказать, все равно я им не подписал ни одну бумажку и уехал без номеров . Вот так я доигрался. Но честно сказать, завтра поеду делать страховку, заберу и буду еще жосче с ними бороться. Да кстати - талон технического осмотра теперь должен быть на стекле. Раньше это была просто рекомендация, штраф за это сто рублей. Пока до дома ехал 16ые меня тормозили, но вместо документов я им справку об изьятии номеров показывал
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #232   09.02.2010, 08:34
Мда, Александр, сочувствую....Я сам постоянно с ними ругаюсь и качаю права, вплоть до вызова ответственного офицера....Вожу с собой приказ 185, коап, пдд, закон о милиции. Но в субботу тоже осенило, что страховка-то кончилась, слава богу без ментов дошло))) А по поводу техосмотра на стекле где прописано? в пдд такого нет...только рекомендация...
Тольяттинский вне форума Тольяттинский    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Nissan X-trail 2,0 2007 CVT LE (УБИТ)
Старый #233   09.02.2010, 09:42
Пните своих страховых агентов личномне сами звонят и говорят что через недельку айда к нам...
А про тех осмотр и впрям чет я не слыхивал сам без оного уже мес 6 езжу не показоваю так никто и не вспоминает...
shot вне форума shot    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Toyota Fortuner; Х-Trail Т30-2,0 -Т31-2,5-были
Старый #234   09.02.2010, 12:24
Сообщение от NeoNis Посмотреть сообщение
Я окозался не готов..... - точнее страховка у меня кончилась, а я то сам в нее уже не заглядывал
Сочувствую конечно, но Саш за ентим смотреть надобы, а тех талон на стекло не обз.вешать
Клаббер-завсегдатай
Старый #235   09.02.2010, 16:45
На информационом портале ГАИ.ру есть информация что действительно наличие тех осмотра на лобовом стекле не являеться обязательным, но при его отсутствии у ГИБДДшника появляеться законное основоние остановить транспортное средство для проверки наличия этого документа. Так вот, я стремлюсь к тому что бы меня вообще не могли останавливать вне зоны стационарных пунктах ГИБДД. Я уже порядка года не показываю документы потому что просто не хочу! И не имеют на это права! Не люблю когда едешь по улице новозаводской и тебя только по пути следования тормозят три раза и каждому покажи да отчитайся. Я обычно запираюсь в машине, не выхожу и документы не показываю. Пару раз грозили забрать в кутузку, так до сих пор и не забрали. Вообще я еще раз убеждаюсь как в безграмотности наших водителей так и в сотрудниках ИДПС и зачастую безграмотнее именно ИДПС, водитель не обязан знать весь ПДД, чего не сказать об ИДПС - это их работа, они обязаны ее выполнять либо на отлично либо вообще никак!
Ну ладно, сегодня забрал страховку и завтра еду за номерами так что ждите меня на дорогах города ;)
Клаббер-завсегдатай
Старый #236   09.02.2010, 16:54
Сообщение от NeoNis Посмотреть сообщение
но при его отсутствии у ГИБДДшника появляеться законное основоние остановить
но и также откуда он знает что ты с документами на машину
Клаббер-завсегдатай
Старый #237   09.02.2010, 18:11
Сообщение от shot Посмотреть сообщение
но и также откуда он знает что ты с документами на машину
Он не знает, для этого есть пункт ГИБДД на котором могут проверить мои документы, но никак не ИДПС на патрульной машине. У ИДПС есть семь причин для остановки, пункта проверки наличия документов нет, это не в его компинтенции, только ежели было нарушение каких то правил со стороны водителя
Клаббер-завсегдатай
Старый #238   09.02.2010, 21:12
и я об этом, кроме нарушений. оч.веская подозрение на пянку,
но сцуко должен сразу сказать причину остановки, правильно делаешь что пишешь, я тож на тел буду писать
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Nissan X-trail 2,0 2007 CVT LE (УБИТ)
Старый #239   09.02.2010, 21:52
Ну ладно если достали но за чем вить нервозу ме..ам если у вас господа все в порядке? Чего ерихориться то ведь уже были "Тараны" и "МеDвеDы" возьмут на заметку и все равно загнут что кстати уже сделали... ЗАЧЕМ? этож ВЛАСТЬ какого фига с ней пыркаться вы на суд с гибддддддэшниками не разу не ходили там ваша правота не доказуема в принципе... я считаю что нефиг палиться проще отдать документы а потом че нить пернуть ему чоб утерся и самому легче и он усрёться а с камерой в натур борщ конена если видно что денег срубить хотят то да а так как начнут по правильному вам присядки прописовать да ходить по полосочке Не знаю помоему эт лишнее ...
P.S. вот по правилам когда кто то из соседнего ряда мигает поворотником чтоб пустить его ты ведь тоже не обязан ето делать ... будьте людьми ребят давайте жить дружно - Леопольд!
NeoNis вне форума NeoNis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #240   09.02.2010, 23:11
Да ладно Саш (Тольяттинский), это не просто для того что бы их задеть и как то самоутвердиться, просто меня это сильно напрягает, а точнее напрягает что наши милиция такая безграмотная, а мы ведь за это налоги платим! Ты никогда не думал что ты работаешь на них, точнее на всю власть!? А что они? Они должны этот хлеб отрабатывать, но они же этого не делают! Так вот, чем больше грамотных людей будет среди водителей, которые знают чего они могут требовать, тем грамотнее станут наши структуры, они просто будут вынужденны подучить правила! Я лично только из за этого. Вот примут они закон что я должен показывать документы по первому требованию, так я буду это делать, а пока что извените меня. А если как ты говоришь что поступать как люди, так почему же они никогда не делают предупреждений, хотя это предусмотренно законом, нет же, надо наличные попросить! Как они любят заглядывать в кошелек... Да - я понимаю что зарплата у них официальная маленькая, у меня только кредит ежемесечный такой же как у них зарплата. Но я же не заставляю их работать в этих структрурах, или же они бы тоже могли мне на встречу иногода идта, а вместо этого открытым текстом просят денег. Я не говорю про всех, я прекрасно понимаю что везде есть свои "уроды". Ладно - суть одна, они должны соблюдать законы. А не ездить пьяными за рулем просто потому что он в погонах.
Случай: этой зимой ночью играя в НОЧНОЙ ДОЗОР и проколов колесо я подьехал на шиномонтаж. Пока мне ремонтировали колесо подъехала черная четырнадцатая с номером 123 (буквы не помню и писать не стал бы) волоча за собой бампер. Из нее вышел в хлам пьяный мужик, ну просто в хлам, упал на мою машину, на что я сделал ему замечание. Так он нас буквально послал, я еле сдержался что бы ему по мордасам не съездить. Ну это ладно, суть - он кое как залез обратно в машину и поехал, я как раз выехал следом за ним. Его торомзнули ИДПС и что вы думаете??? Он сунул им корочку в лицо и поехал дальше. Что я могу сказать?! Вот такие моральные уроды с корками давят детей и плодят такое же безобразие среди своих подчиненных ИДПС. Что то как то уверенно они себя чувствуют с корками! А среди молодежи таких последователей не меренно которые стремяться к тому что бы получить корки и так же ездить, жить на наши отчисления, получать взятки и чувствовать власть! Опять же оговорюсь - не все такие, но я же не могу конктретного человека видеть на сквозь, пэтому браться надо за всю структуру. А пока люди сами по моновению жезла выбегают из машины и несут документы, да еще и чувствуют себя чем то обязанными перед человеком в форме такой бордак и будет твориться. Так вот, есть ли у вас дети? Задумайтесь, они ведь каждый день переходят дорогу! А на счет ТАРАНА могу сказать что он зачастую был не прав и просто "борщил" из за него не мало народу уволили, но что то хорошее он тоже все таки принес. Суть его слов правильная, но он сам не замечая того стал нарушать все законы!
(Саш, без обид) Когда встречаться будем?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Тольятти