|  
 | 
 |  
 | 

| Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |  
| 

|  |      | 

04.01.2012, 14:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Malike
  Вообще давно собирался зарегаться в клубе и теперь буду здесь искать помощи в ремонте машинки) |  Привет, Кирилл! Мы конечно чем сможем, тем поможем, но сразу предупреждаю, что все обслуживаются в разных местах и единого мнения ты не услышишь, рекомендую сходить в профильную ветку по альмере, а к нам за ответами на общие вопросы. Но зато, мы точно гарантируем единство в выборе времени и места встреч клуба, приглашаем тебя присоединиться   |  
| 

|  |      | 

04.01.2012, 15:17

|  |  
	| Отлично) Очень буду рад присоединится и пообщаться с интересными людьми. Тем более что за рулем новичок,но очень люблю учиться и осваивать что-то новое ) |  
| 

|  |      | 

04.01.2012, 18:15

|  |  
	| Malike 	 приятно познакомиться, присоединяйся к нам  будем очень рады))Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от Malike
 и теперь буду здесь искать помощи в ремонте машинки) |  у меня тоже альмера, правда классик. я кузовщину ремонтировала на нансена вроде неплохо сделали. тел если нужно скину в личку			 Последний раз редактировалось Tati476, 04.01.2012 в 18:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.01.2012, 22:29

|  |  
	| 
				 Привет!! 
 Всем добрый вечер и с наступившим Новым годом!! )) Решила вступить в Ваши ряды. )) Как можно познакомиться со всеми участниками хотя бы визуально? Есть ли где-то фотки всех участников?? Как часто общаетесь, где встречаетесь?? Расскажите, пожалуйста: мне всё жутко интересно!! )) |  
| 

|  |      | 

05.01.2012, 19:47

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось SterVa 161, 05.01.2012 в 19:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.01.2012, 11:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ArishkArt
 Всем добрый вечер и с наступившим Новым годом!! )) Решила вступить в Ваши ряды. )) Как можно познакомиться со всеми участниками хотя бы визуально? Есть ли где-то фотки всех участников?? Как часто общаетесь, где встречаетесь?? Расскажите, пожалуйста: мне всё жутко интересно!! )) |  ArishkArt   добро пожаловать)). фотки можешь посмотреть в теме фотоотчет, кое кто там есть)). Встречаемся редко, а жаль((( |  
| 

|  |      | 

10.01.2012, 16:12

|  |  
	| Привет всем!!С Новым Годом!Вот решил присоедениться к землякам а то как то интересно получилось, то с Беларусами, то еще на других форумах, короче теперь буду только с РОДНЫМИ! Ростовскими общаться. |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от serega peshikov
 Привет всем!!С Новым Годом!Вот решил присоедениться к землякам а то как то интересно получилось, то с Беларусами, то еще на других форумах, короче теперь буду только с РОДНЫМИ! Ростовскими общаться. |  привет! спасибо! тебя тоже с праздниками! присоединяйся!  |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 12:08

|  |  
	| Приветы вновь прибывшим!  |  
| 

|  |      | 

11.01.2012, 20:52

|  |  
	| serega peshikov 	привет) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка