|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 231
25.10.2007, 15:39
|
|
Доброго времени суток!
Недавно приобрели очередной (четвёртый) Nissan! Искали Liberty, но остановились на Primere. Рад, что есть с кем обсудить проблемы, порадоваться за успехи. Про четверги буду в курсе. Но до 15 декабря не обещаю (втрое высшее понимаешь ли!). Всем удачи!
|
|
|

# 232
04.11.2007, 12:32
|
|
Всем привет! Вступил в ваши ряды недавно! Встречи по четвергам ещё актуальны?
|
|
|

# 233
04.11.2007, 16:54
|
|
Встречи то актуальны, только там на 99% будут 24авто.ру даже если это и ниссаны. Я машину сменил у меня даже наклейки нет. Мало народу с этого форума бывает. Тебе Данилу надо.
|
|
|

# 234
26.11.2007, 18:40
|
|
Сообщение от ANDY
 Давайте мыло кто-нить, вышлю файл клубной наклейки в Corel 12.
|
Для наклейки: dea2602@yandex.ru
Спасибо!
|
|
|

# 235
26.11.2007, 18:45
|
|
Сообщение от Оценщик
 привет ползающим, двигающимся и летающим на Н-санах!
Вернулся из "творческой " командировки.
Прочитал...и так и не понял, что решило Сообщество по поводу наклеек...?
А в текущий четверг кто-нибудь приедет?
p.s. Насчет штаб-квартиры не против. WELCOME ! Заезжайте пожмем друг другу руки!
|
Очень похоже на то, что кто-то куда-то потерялся! Видимо все готовятся к Новому году? что нового в наших рядах? Недавно проходили техосмотр. При регулировке света фар сказали, что скоро будем менять фары на европейские. Как новость? Кажется "пушкой". Недавно слышал мнение о китайской альтернативе, так оно не для общественного мнения!
|
|
|

# 236
27.11.2007, 15:04
|
|
Поздравляю Оценщика с Днём оценщика! Успехов профессиональных!
|
|
|

# 237
09.12.2007, 20:29
|
|
Всем привет, купил первую и старенькую машинку %) думаю правильно что старенькую. Nissan sunny и первым делом вступил в клуб, а т.к. она 91 года требуется ремонтец.. придется покупать запчасти. Так вот, возник вопрос, возможно ли мне получить клубную карту и наклейку? т.к. думаю затариваться в автомаркете КРОНШТАДТ, и скидка бы не помешала.. машина темно-синия (эт я для наклеек уточнил).
|
|
|

# 238
06.01.2008, 11:13
|
|
Привет всем любителей НИССАНов!!!!!  Я хочу увеличить число ниссанов с логотипом клуба !!!!! Подскажите где можно достать??????????
|
|
|

# 239
06.01.2008, 15:03
|
|
сколько эмоций  присоединяюсь))
|
|
|

# 240
08.01.2008, 18:05
|
|
Сообщение от HooL
 Всем привет, купил первую и старенькую машинку %) думаю правильно что старенькую. Nissan sunny и первым делом вступил в клуб, а т.к. она 91 года требуется ремонтец.. придется покупать запчасти. Так вот, возник вопрос, возможно ли мне получить клубную карту и наклейку? т.к. думаю затариваться в автомаркете КРОНШТАДТ, и скидка бы не помешала.. машина темно-синия (эт я для наклеек уточнил).
|
Дешевле будет приобретать запчасти через интернет-магазин,в кранштате дорого.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|