|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 231
24.09.2013, 22:45
|
|
1. Пятница, 13-е (кажется) июля 2007 год. Авто Опель Фронтера. Стою, в среднем ряду, на светофоре, в сторону обл., на Ленинском д.60. Смотрю в зеркало заднего вида, до горизонта ни одной машины.....Вдруг....дикий удар! Вылезаю, сидит клоун в RAV4.....заехал мне в задницу по лобовое стекло.
2. Воскресенье, 13-е сентября 2009 год. Авто Ниссан Тиида. Медленно движемся между фурами, в пробке, под Ельцом.....Проезжаем перекрёсток...Навстречу карман и, в нём, очередь пропускающая вереницу встречных авто.....Вдруг, по правому ряду, карман объезжает тётка на ДЭУ Матиз и, не глядя, поворачивает направо! Понимаю, что ДТП не избежать, выбираю место помягше (среднюю стойку) и бью....Выяснилось, что тётка 4-го сентября купила машину, 9-го сентября права, 13- я убрал её с дороги.
3. Просто 2013-й год....апрель....Исудзу Тропер. Еду по М5, никого не трогаю....На перекрёстке забираю ближе к осевой, что бы, после него, ускориться и обогнать два грузовика, медленно плетущихся почти по обочине....Вдруг, между грузовиками, появляется Хёндай Гетц и бросается поперёк дороги на поворот..........Не то, что затормозить, даже "мля!" крикнуть не успел.....Удар, в правую заднюю стойку, был страшной силы......Меня опрокинуло и, на боку, проехал метров двадцать......В Хёндае два трупа....Следствие идёт до сих пор, все планы, на год, коту под хвост......
Последний раз редактировалось alexius72, 25.09.2013 в 00:36.
Причина: лексику отфильтровал
|
|
|

# 232
24.09.2013, 23:31
|
|
вот для таких людей и придумали общественный транспорт 
|

# 233
25.09.2013, 10:16
|
|
Мож с реакцией проблеммы?
Добавлено через 40 минут
Икстрейл,не?

Последний раз редактировалось big, 25.09.2013 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 234
25.09.2013, 10:29
|
|
Сообщение от big
 не?
|
неее!
|

# 235
25.09.2013, 10:36
|
|
Сообщение от big
 пикча
|
керасе у неё нижняя челюсть! аки ковшик у экскаватора! яйки сгребать? 
Последний раз редактировалось alexius72, 25.09.2013 в 17:23.
|
|
|

# 236
25.09.2013, 13:07
|
|
Сообщение от big
 Икстрейл,не?
|
неее. паходу это америкос, смесь пафика и экстрейла, цуко забыл как называецца, но к нам приезжал такой где-то с месяц назад с посольскими номерами. 
ааааааааа. вспомнил. че-то типа икстерра 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 237
25.09.2013, 13:35
|
|
Вася должен ездить на метро

|

# 238
25.09.2013, 19:00
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 Просто копила на мерседес с, но он дороже стоит, а тут так сильно приспичило и захотелось жука
|
ыыыыыыыы. точно девачко)
Мне по паспорту 34, застоя у меня нет, мне его фугасом разогнали пару дней назад)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Ну, мы академиев не кончали, это нам понять сложно
|
Козлевич, извольте выражовываццо грамотно, ты что ли английского не знаешь?
Последний раз редактировалось weiss, 25.09.2013 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 239
25.09.2013, 19:10
|
|
Сообщение от weiss
 ....
Козлевич, извольте выражовываццо грамотно, ты что ли английского не знаешь?
|
Мал-мало розумеем, есть грешок. Я же там даже про misconception девочковый упомянул, однако  куды уж грамотнее..., ну, разве что про "transcendental aesthetic"? Но тут давеча писали в этих самых Интернетах, что пара мальчуганов на улице поспорили насчет тов. Иммануила нашего Канта и кончилось все метанием железного свинца, так что подобное темо опасно зело 
|
|
|

# 240
25.09.2013, 19:57
|
|
Так то на улице.... а тут хоть гнилыми помидорами, хоть тухлыми яйцами кидайся - пофек)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|