|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 231
06.10.2005, 17:38
|
|
Счастье - это когда ты лежишь в СПА и всем жалуешься что тебе ни на что не хватает времени. Ну попробую перефразировать.
Счастье - это когда ты (ну допустим, ты считаешь полезным и приятным для себя рыбалку) на рыбалке на ОФИГЕННОМ озере, тащишь вот такую щуку, и если тебе звонят и предлагают попить пива, или там жена просит поехать с ней на шоппинг, ты говоришь что у тебя нет времени! Ты занят! Учитывая, что то же самое ты говоришь, когда ты летишь в командировку, или у тебя деловые переговоры. и тебе звонит та же самая жена... СМЫСЛ в том, что у тебя много работы (это уже счастье, тк ты ее любишь, и она приносит тебе доход), что ты делаешь свое любимое дело (СПА, рыбалка), на которое у тебя есть время, ты всем нужен (друзья, жена, которые тебе звонят), и пить пиво и ездить с женой на шопинг для тебя уже не есть счастье.
|
|
|

# 232
06.10.2005, 17:40
|
|
ищем смысл.
быра ринулись.
|

# 233
06.10.2005, 17:42
|
|
Сообщение от Roxie
Счастье - это когда ты лежишь в СПА и всем жалуешься что тебе ни на что не хватает времени. Ну попробую перефразировать.
Счастье - это когда ты (ну допустим, ты считаешь полезным и приятным для себя рыбалку) на рыбалке на ОФИГЕННОМ озере, тащишь вот такую щуку, и если тебе звонят и предлагают попить пива, или там жена просит поехать с ней на шоппинг, ты говоришь что у тебя нет времени! Ты занят! Учитывая, что то же самое ты говоришь, когда ты летишь в командировку, или у тебя деловые переговоры. и тебе звонит та же самая жена... СМЫСЛ в том, что у тебя много работы (это уже счастье, тк ты ее любишь, и она приносит тебе доход), что ты делаешь свое любимое дело (СПА, рыбалка), на которое у тебя есть время, ты всем нужен (друзья, жена, которые тебе звонят), и пить пиво и ездить с женой на шопинг для тебя уже не есть счастье.
|
Спасибо, Рокси, благодаря тебе я-таки понял что такое счастье.
Короче счастье - это когда переживешь вот такое... а потом тебя отпустит наконец-то
|
|
|

# 234
06.10.2005, 17:43
|
|
СПА и прокатиться по рублевке - это разные вещи. Рублевка не увлажняет твою кожу и после нее ты не пахнешь вкусно. ДЛя девушки это очень важно, быть пропитанной водорослями всякими, так как ей это придает уверенности, расслабляет, украшает, и в конце концов, мужчинам нравится, когда во время секса он на своих плечах ощущает нежную ножку а не сухой костыль. Тебе же приятно? Так вот, и моему любимому тоже приятно. И во время СПА я не могу понтоваться перед персоналом. Во-первых - нечем, во вторых, чаще всего они не то что русский не понимают, по английски говорят йес, не зная что это значит
|
|
|

# 235
06.10.2005, 17:52
|
|
Сообщение от Roxie
И во время СПА я не могу понтоваться перед персоналом. Во-первых - нечем
|
фото в студию!
|
|
|

# 236
06.10.2005, 17:57
|
|
Сообщение от Roxie
ДЛя девушки это очень важно, быть пропитанной водорослями всякими
|
а я с русалками как-то не того... не очень.... 
|

# 237
06.10.2005, 17:59
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Roxie
|
|
ты за что её держал тогда, аццкий? :shock:
|

# 238
06.10.2005, 18:02
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Roxie
|
|
ты за что её держал тогда, аццкий? :shock:
|
:shock: :shock: :shock:
по ходу за плавник....
|

# 239
06.10.2005, 18:07
|
|
Понты не по мне. Я уже писала это в другой теме 
|