|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 231
28.01.2008, 13:36
|
|
Тут либо бюджетно(Чулково),либо цивильно.Я ко второму склоняюсь.Как вариант-Сорочаны в будни 15 р./подъем.
|

# 232
28.01.2008, 13:43
|
|
бред ехать столько что бы 5 раз спуститься... мы тоже на той неделе скатались в среду или в четверг я уже не помню точно в какой день в сорочаны скатились 4 раза ахтунг просто сноуборд какой то попсовый стал ))) все алкаши нажрутся и на горку лезут буэээ-э-э выход кататься в будни с утра по раньше
|

# 233
28.01.2008, 13:44
|
|
Дмитрий не каждый может себе позволить в будний день выбраться на склон ) а так я полностью поддерживаю 
|

# 234
29.01.2008, 19:37
|
|
ну я не давно с гор спустилась, где по 6ч каталась до бессознания 
так что мне сейчас все бред - и что ехать 2ч в один конец, и что холмы плоские, и что очереди по 15минут.
а шо делать. в горы не наездишься.
кстати, как насчет навестить Сорочаны в пятницу ночером ?
заодно и познакомимся, кого не знаю 
|
|
|

# 235
29.01.2008, 20:42
|
|
на этот новый год катался в финляндии (Рукка) горки чуть больше подмосковных, количество спусков - за два часа можно все объехать... цены ломовые (знающие говорят, что цены как во франции даже выше, но во франции ГОРЫ)...
Дешево и в горах - высокие Татры в словакии правда склоны для матерых будут скучноваты, но жилье и жратва неприлично дешевые... в прошлый НГ за троих (вместе с путевками ски-пассами, жратвой до отвала, развлечениями, горой сувениров, шмотками, экскурсиями, обильной выпивкой и ваще ни в чем себе не отказывая) на 10 дней обошлось 2000 евров
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 236
30.01.2008, 11:05
|
|
я может сегодня вечером рвану после работы в волен, имхо в пятницу очень много народу будет
|

# 237
02.02.2008, 22:03
|
|
Купил билеты до Сочей на 6 марта.В Кр.Поляне катался кто?
|

# 238
05.02.2008, 20:09
|
|
|

# 239
07.02.2008, 13:39
|
|
если я никогда не каталась, но хочется посмотреть и, может быть, попробовать 
но чтобы от Москвы недалеко. куда податься?
и сколько это стоить будет для человека, ничего своего не имеющего - прокат лыж+все для них, одежда - нужно именно костюм брать в прокат или свое можно.
сорри за глупые вопросы, если что 
|
|
|

# 240
18.02.2008, 08:07
|
|
В субботу дочка с сыном вернулись из Австрии, городок Ишгле. Трассы черные, красные есть и синие . Вроде довольны. Дочка за границей первый раз, говорит, что Сорочаны после Альп - это учебные склоны. Сейчас лечит правое плечо - умудрилась навернуться - не раглядела поворот и улетела. Дочке еще понравились санки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|