|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 231
04.03.2010, 11:19
|
|
ксенон не в линзах всегда слепит встречку......у ксенона очень сильный засвет выше гранацы основного светового потока, вот он и слепит
и как бы вы в землю фары не опускали - засвет слепящий все равно будет
а зачем ксенону омыватель? у Вас в России незнают как бы своих автолюбителей в очередной раз "нагнуть по удобней"
|
|
|

# 232
05.03.2010, 00:25
|
|
Сообщение от nik994033
 ну кроме вас мышьякович спецов нет,только:1 слепят фары не от того что навстречу светят,а от того что высоко светят.2ВСЕ автоматические коректоры работают медленно,для того чтобы при поездке по кочкам он не дергался,быстродействие корректора-первый раз слышу.и 3 у автоматического корректора нет ручного управления. 4 при установке этого набора в фары вставляется свой исполнительный механизм(на фото сверху 2шт).ну и если прибор изготовлен в германии да еще "самой фарной" фирмой "хелла" думаю что сертификат у него есть,главное чтобы был сертификат у того кто устанавливает(и конечно руки из того места)
|
Ну какой-же Вы труднодоходимый.......Это мягко говоря.По крайней мере написаный текст Вы никак не можете воспринять.В норме фары светят немного на обочину,соответственно "японские" фары будут светить на "встречку".При чём здесь высота?Про быстродействие я пожалуй ошибся,но в сообщении номер 217,я писал,что у автокорректора нет колёсика регулировки,зачем Вы мне об этом сообщаете?Даже если в этом Вашем прибамбасе и есть исполнительные механизмы,то куда их вставлять в фару от Марча?Она же физически неспособна двмгаться.И уж 100 %,что эта хреновина не имеет сертификата на "Микроб".
Зашёл я на сайт "Хеллы",что-то подобного гуана я там не нашёл,может,правда искал плохо.Так что ,скорее всего это кулибинство к фирме "Хелла" никакого отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Мышьякович, 05.03.2010 в 00:45.
|
|
|

# 234
05.03.2010, 11:11
|
|
На русскоязычном сайте почему-то этой штуки нет.Да и незаконно это кулибинство.
|

# 235
08.03.2010, 09:08
|
|
bolero,спасибо;понятно и ежику что кулибничество не всегда гуд,но как-то надо выходить из положения,ну а сертификат-рулит 
|
|
|

# 236
09.03.2010, 23:57
|
|
Сообщение от Demidas
 ксенон не в линзах всегда слепит встречку......у ксенона очень сильный засвет выше гранацы основного светового потока, вот он и слепит
и как бы вы в землю фары не опускали - засвет слепящий все равно будет
а зачем ксенону омыватель? у Вас в России незнают как бы своих автолюбителей в очередной раз "нагнуть по удобней"
|
Не всегда слепит.Например,"Ниссан Теана 2" имеет ксенон и фару рефлекторного типа.Но как правило,с ксеноном всё-таки идёт линза.Омыватель нужен для того,что грязь на фарах "неправильно" преломляет свет,и требование такое не только в России.
|

# 237
12.03.2010, 10:26
|
|
Мышьякович омыватели и автокорректор к ксенону хотят прилепить по госту только для того, что бы народу было трудней ксенон вколхозить
раньше ездили без брызговиков и не парились. а теперь это обязаловка....причем машины в салонах продаются очень часто без брызговиков - идут как допоборудование
так что все относительно....только с каждым годом жить все сложней и сложней
|
|
|

# 238
12.03.2010, 22:38
|
|
А в Европе это для чего хотят прилепить?Тоже,чтобы колхозный ксенон не ставили?В Европе это тоже обязательное требование для ксенона,не только в России.
|

# 239
13.03.2010, 09:19
|
|
раньше ездили без брызговиков и не парились. а теперь это обязаловка......
|
Вот тоже больная тема,только вчера камень поймал-рено логан,такси,они у нас все без брызговиков,и не только они-гайцам хоть бы хны-они колхозный ксенон ловят,хотя сейчас что-то сбились
Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2010 в 13:54.
Причина: добавление тега цитаты
|
|
|

# 240
23.03.2010, 14:04
|
|
С приходом оттепели появилось пара не очень приятных моментов, и оба связаня с большим кол-вом воды на дорогах. В частности: при выезде со двора приходится проехать по огромной лучже, глубина в районе половины колеса (если не глубже). После того как из нее выезжаешь, появляется не характерный свист под капотом ( догадываюь что вода попадает на ремень какой-нить) И второй момент- так же после преодоления брода, появляется запах гари ( не могу точно сказать- похожий на тот, что появляется когда при резком использоовании МКПП)
Кто что скажет? Пути объезда не предлагать- пробовал- чуть бампер и защиту картера там не оставил  ))
заранее спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|