|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 231
08.09.2010, 21:35
|
|
Сообщение от the-best-of-the-best
 в таких случаях я считаю
штрафы самое то

Добавлено через 42 секунды
почему картинка не появляется???
|
фигасибе не появляется  )))
|
|
|

# 232
08.09.2010, 21:41
|
|
Сообщение от Marti
 И понимаю что то серьёзное
|
так простой скромный клабер наконец-то определил для идиотов-законы-пишущих границу серьезности ;-)
|

# 233
08.09.2010, 21:51
|
|
Сообщение от Реалист
 так простой скромный клабер наконец-то определил для идиотов-законы-пишущих границу серьезности ;-)
|
и затонировал лобовняк)))
|
|
|

# 234
09.09.2010, 10:05
|
|
Сообщение от the-best-of-the-best
 в таких случаях я считаю
штрафы самое то
|
В каких таких то? Тебе его номер сильно нужен или что?
Таких как ты штрафовать надо, что йухней за рулем на занимались
|

# 235
09.09.2010, 22:39
|
|
отменят перед очередными выборами
|
|
|

# 236
09.09.2010, 23:30
|
|
Сообщение от chef2010
 отменят перед очередными выборами
|
Мораторий на смертную казнь? 
|

# 237
19.11.2010, 10:52
|
|
про обгон порадовало.
В субботу, 20 ноября, вступают в силу поправки в Правила дорожного движения, которые скорректируют правила поведения водителей на дорогах и установят новые штрафы за их нарушения.
Поправки в ПДД исключают все двойные толкования того, как именно водитель должен уступить дорогу пешеходу. Теперь четко прописано, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для перехода. Но и пешеход должен помнить, что при приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом он обязан воздержаться от перехода проезжей части, а если уже находится на ней, должен незамедлительно освободить проезжую часть .
Среди главных новшеств – обязанность водителей включать ближний свет фар при движении не только вне населенного пункта, но и внутри. То есть везде и в любое время суток. «Первое время все будут забывать об этом, а ГАИ – собирать штрафы», – прогнозирует вице-президент Движения автомобилистов России адвокат Леонид Ольшанский. Путаницу, по мнению Ольшанского, внесет и приоритет находящихся на круговом перекрестке над въезжающими на круг (по старым правилам было наоборот).
Газета «Время новостей» отмечает, что новая редакция ПДД сулит и некоторые послабления для участников дорожного движения. После вступления поправок в силу менее строго будет трактоваться понятие «обгон». По новым правилам обгоном считается не любое «опережение, связанное с выездом за пределы своей полосы», а опережение одного или нескольких автомобилей, связанное с выездом на встречку и «последующим возвращением на ранее занимаемую полосу или сторону дороги». Теперь можно будет обгонять тихоходный транспорт даже там, где стоит знак «обгон запрещен» (правда, надо учесть, что вышеупомянутый тихоход должен быть оборудован специальным знаком). При этом новая редакция ПДД четко устанавливает: обгон запрещается в том случае, если опережаемый вами автомобиль сам кого-то обгоняет («Днем с огнем»).
Газета «Коммерсантъ» заявляет, что согласно новой редакции КоАП, если камера автоматической фиксации засняла выезд на встречную полосу, водителю придет по почте штраф в 5 тыс. руб. Ранее с помощью камер разрешалось контролировать только скоростной режим. Ужесточается и наказание за поворот налево или разворот из второго ряда (штраф увеличивается со 100 до 1–1,5 тысяч рублей), а также за выезд на трамвайные пути встречного направления (вместо штрафа за это нарушение будут лишать прав на четыре—шесть месяцев).
|
|

# 238
19.11.2010, 10:59
|
|
Сообщение от Необратимость
 про обгон порадовало.
|
не чему почти радоваться Ром... во первых я очень сомневаюсь что все тихоходы прям таки разом возьмут и повесят себе эти знаки... во вторых как правило знаки "обгон запрещен" ставят на двухполосках, а именно там в основном и пасутся гайцы... и обгон тихоходки через сплошную все так же получается запрещен... в общем ни чего особого... меня парит что власти продолжают закручивать гайки автомобилистам, а пешеходам хоть бы что... ввели бы повышенные штрафы и им, да заставили бы фликеры носить, тогда глядишь и нам бы полегче стало.
|

# 239
19.11.2010, 11:01
|
|
Сообщение от UrizD
 не чему почти радоваться Вов...
|
Так к Роме исчо никто не подкатывал 
|

# 240
19.11.2010, 11:08