Всем большой кривед!
Я у шоке! Темо - мегобоян, за 250 постов уж, и ни слова про сисьге! Только про ахтунк разок мелькнуло и про письку. Какжетаг???
По сабжу - А4 универсал - красивая и ниразу не стариковская, но дорогая цуго. Всего на 150-200 тык дешевле Купятого, так что ее покупка в моем понимании нерациональна...
Купятый кстати отличный аппарат - но я сужу только по статьям и чужим впечатлениям. Сам не ездил. Сам 5 тыщ км проездил на новой А4, так что охотно верю.
По фрил2 +1 к Ело младшему. Постоянно слышу от людей, никогда не обладавших вердроверами, что они постоянно ломаются. И от людей, которые обожглись на ренжах 5-10 летней давности.
А роцтвенник у меня рассекает на Спорт Суперчаржд - и ни разу его автомобиль не ломался по своей воле. А братан на Фриле2 вобще в сервис только на ТО заезжал пару раз за два года и все.
Сообщение от OksanaD
 ...лексус RX-350 3-5 летку? ...
|
Ога, омерикоса. Более пенсионерского автомобиля не придумаешь в этом ценовом диапазоне, кмк...
Сообщение от OksanaD
 ....
|
Ко всему, что Ксюхо говорит про Цыикс-7 жирный плюсадин. Расход топлива конечно низачот, и все бы еще б терпимо было, если б не цуко бензобак меньше 60 литров.

С ее расходом топлива это совсем издевательство.
В остальном мегозачот. Деревья в заносе косит токатаг.
До сих пор ловлю себя на мысли, что мне очень нравится смотреть на нее со стороны - отражение в витринах, когда мимо проезжаю, или когда она просто припаркована. Самый красивый из кроссоверов, кмк. И цена/качество для меня лучшее.
Сообщение от Tim
 ...
Q5 хочу, но не могу )))) отговорите ))
|
"Невозможно" - всего лишь слово, которое придумали слабые люди. Йурко, хочешь купить Купять - купи, фигле! Чо тебе все эти буржуйские люки да камеры заднего вида за безумные лавандосы? Возьми минимально прилично-практичную комплектуху и радуйся жизни! Зато в качестве и удовольствии от обладания компромиссов не будет.
Сообщение от Tim
 ...базовые комплектации как я понял пустышки вообще, а все опцции набираешь сам за отдельные деньги ...
|
Это так у всех европейцев, мать их так.
Сообщение от KRIL07
 ...параллель с угонами и страховкой СХ-7.
|
Чо за паралель? Слышал про угоны пару раз от силы. Страхуюсь в Ингосе за менее 5%.