|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.04.2013, 14:45

|  |  
	| Заполярник ездит на 4,375 вроде и доволен на 37 куперах средний расход 20, возмем что литр он умолчал и Серпухов это не москва и пробок там не много, то город у него думаю в районе 25 и трасса 18-19. Пары менять не думали , момента хватает.А ты с 4,6 хз, я собираю набор на 4,8 и то очкую что 5 короткая будет, хотя она  и так короче твоего ватомата.
 Чесна не ожидал что колеса дадут такой скачек расхода и на ватомате с замененными парами.
 Просто для меня 4,8 это как твои 4,11, тот же прирост момента и снижения скорости. Разница между 31 и 35 колесами у меня литра полтора всего.

Добавлено через 3 минуты
 Александр Анатолич, ты когда пишишь про город и 18 литров расход на патруле мне прям не хорошо и в морду тебе дать охота))) Киа спортаж жрет 12-13 в городе. Мой патруль на трассе жрет 16 если ехать 80-90 без обгонов.
 Надо карту Томска глянуть мож она там как деревни подмосквоные, вдоль трассы домики стоят и пару светофоров.

__________________Я Роман5000!!!
 			 Последний раз редактировалось romanTB45, 05.04.2013 в 14:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2013, 15:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 глянуть мож она там |  ... всегда под гору.  

|  |      | 

05.04.2013, 15:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Александр Анатолич, ты когда пишишь про город и 18 литров расход на патруле мне прям не хорошо |  таки у него газз...   |  
| 

|  |      | 

05.04.2013, 15:45

|  |  
	| Если у него по городу расход газа 18 литров при 3х тоннах, то он её наверно сам за верёвочку таскает, а двигатель только иногда заводит погрется. 

|  |      | 

05.04.2013, 19:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Заполярник ездит на 4,375 вроде и доволен на 37 куперах средний расход 20, возмем что литр он умолчал и Серпухов это не москва и пробок там не много, то город у него думаю в районе 25 и трасса 18-19. Пары менять не думали , момента хватает.А ты с 4,6 хз, я собираю набор на 4,8 и то очкую что 5 короткая будет, хотя она и так короче твоего ватомата.
 Чесна не ожидал что колеса дадут такой скачек расхода и на ватомате с замененными парами.
 Просто для меня 4,8 это как твои 4,11, тот же прирост момента и снижения скорости. Разница между 31 и 35 колесами у меня литра полтора всего.
 |  Ну что могу сказать по этой части..хм...Пишу что есть. Смысла врать нет. Вполне вероятно что мой расход чрезмерный связан с неисправным пихлом, в частности с заслонкой. Летом буду копать ее досконально.  А пары 4.6 ставили 2-е на 4.8 кого я знаю. Нормально. Почему-то все "знатоки" забывают, что тахометр на панеле это лишь показометр. Реальный расход очень сильно зависит от пар. Мотору легче крутить, значит меньше расход. Я лично в этом убедился, когда поставил на Максиму 3-х литровую коробку от 2-ки. Она СУЩЕСТВЕННО короче. но! Как оказалось, итоговый расход упал, так как я разгрузил пихло. Я ездил агорессивно,  140-160 по трассе и в городе топил (это было 3500-4000 оборотов) и расход у меня был по городу 10-11 и по трассе от 8 до 11. 

| 

Сообщение от romanTB45
 Александр Анатолич, ты когда пишишь про город и 18 литров расход на патруле мне прям не хорошо и в морду тебе дать охота))) |  Приезжай. тока возьми ещё троих таких как ты, а то вдвоем не справитесь    Добавлено через 51 секунду 
на 45-м был бензин. не успел газ поставить..
Добавлено через 26 секунд
AD Patrol ,  
Жень., ты как всегда не туда прочитал ))

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 05.04.2013 в 19:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2013, 19:25

|  |  
	| 

| 

Приезжай. тока возьми ещё троих таких как ты, а то вдвоем не справитесь

|  юмористы    учитывая Сань твои габариты, с тобой только пиво пить и дружить  
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2013, 19:48

|  |  
	| TB45,  
о как..Андрюх, а где я про габариты писал ?    

|  
| 

|  |      | 

05.04.2013, 20:12

|  |  
	| Я их предполагаю, ты как то о весе писал, но я позабыл... и видео разгона когда выкладывал, писал Патрол 3200 со мной... что из них Патрол, а что ты осталось загадкой    но читается солидно  
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

05.04.2013, 20:14

|  |  
	| TB45,  
))) Догада )) Так то получается 188 росту и 108 весу )) Пуза нет, жму стописят   

|  
| 

|  |      | 

05.04.2013, 20:44

|  |  
	| Я ростом такой же, но вешу 88, и надо худеть, не мой вес... Дома много сижу ..жена откормила((( и на тренировки мало хожу. Кароче бить морду надо к тебе пешком с рюкзаком идти, как раз похудею и буду быстр и неуловим)) 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |