| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 2321  
				01.06.2009, 23:33

| 

| 

| 

Последний раз редактировалось Shurik, 02.06.2009 в 00:43.

| 

| 
 | 

| 

# 2322  
				02.06.2009, 02:18

| 

| 

не совсем  в тему, по поводу ценообразования ....   
вот продающийся у нас  навигатор CARMANI   http://navigatus.ru/index.php/catalo...carmani-cb-400   цена 30000 руб.   ,  а вот его брат-близнец  http://www.alibaba.com/product-free/...S_Made_In.html (найдите  10 отличий    ) - цена $125-$150 (ИМХО - 10 штук  в Москве с доставкой  до $250 выйдет) , ощутимая разница , не правда ли?.   29 тыр   за  комплект мирком 500   -  тоже не совсем бюджетно, нечему там столько стоить -  наверняка  также в китае делают, найти бы кто.  

Последний раз редактировалось telnet, 02.06.2009 в 02:28.

| 

| 
 | 

| 

# 2323  
				02.06.2009, 09:01

| 

| 

Сообщение от NIKA1968
 Думаю отсюда списано 

| 

Так и есть... Этот анонс давно уже на сайте Миркома висит. 

Сообщение от telnet
 29 тыр за комплект мирком 500 

| 

Повторюсь...    Если это полный установочный комплект + лицензионная карта от Новител то... это всяко ближе к истине нежели альтернативные предложения. Если же говорить про себестоимость то... думается 150 - 200 баксов за всё где то.    
Речь то не об этом, а о конкурентных преимуществах данного устройства.    

| 

| 
 | 

| 

# 2324  
				11.06.2009, 21:00

| 

| 

| 

Был на ТО спросил у сервисменов про ДИСК к ПАТУ сказали что через месяц полтора появится в продаже с картой РОССИИ а еще и с русским языком цена правда 20 000 руб ......ВРУТ ИЛИ ПРАВДА.....кто нибудь в курсе....карта говорили не полная но Москва Питер и Краснодарский край с Ростовской обл. присутствует 

| 

| 
 | 

| 

# 2325  
				11.06.2009, 21:21

| 

| 

Оказывается, у дилеров еще есть чувство юмора    

| 

| 
 | 

| 

# 2326  
				11.06.2009, 21:29

| 

| 

Сообщение от Shurik
 чувство юмора 

| 

+1    

| 

| 
 | 

| 

# 2327  
				11.06.2009, 23:27

| 

| 

Просто то, что в Геленджике говорят, в Москве уже "вчера". Через короткое время и там узнают, что НМР кинул с диском    

| 

| 
 | 

| 

# 2328  
				12.06.2009, 14:42

| 

| 

Господа!  Что же Вам так далась  эта нафигация от НМР?  Ну  ведь отстойно же выглядит, и ДАЖЕ если появится диск с картами  - обновляться точно не будут , не говоря уже о  возможности загрузки пробок .... 
По поводу миркома 500. Сделал заявку (ссылку давал выше) 2 недели назад, неделю назад сами коробочки появились в наличии , вчера созвонился пытаясь выразить недоумение почему сей "замечательный девайс"     еще не живет у меня в пафике. Попал на инженера ( или установщика но явно не  манагера), с которым тут же нашли общий язык (инженер -инженера также как и рыбак- рыбака    ), и выяснилось  что  эти коробочки безбожно глючат, что ребята промучались неделю с ними  и в конце концов Мирком выпустил новую прошивку, хде явные глюки устранены - про неявные пока никто не знает так как  инсталляций еще небыло. Вот собсно и все. Я вызвался быть подопытным кроликом и мне обещали  внедрить сей девайс после  выходных.  

| 

| 
 | 

| 

# 2329  
				12.06.2009, 21:40

| 

| 

"Я, конечно, не пью, но дело принципа" (с)("В бой идут одни старики"). Так вот, я думаю, что "старики" уже давно "положительно" (смысл слова понятен?) смотрят на штатную навигацию. Как, собственно, и на всякие Миркомы по лошадинным ценникам. Но боевой дух поддерживать надо. Может со временем у кого и возникнет красивая идея, как за это потрепать нервы НМР    А что касается навигации... Уже витает в воздухе множество идей ее замены. Но пока не подперло  . Не нужна она в Москве тем, кто живет в городе и постоянно ездит на машине. И у кого нет топографического кретинизма   

| 

| 
 | 

| 

# 2330  
				12.06.2009, 22:56

| 

| 

Сообщение от Михельсон
 И у кого нет топографического кретинизма 

| 

+1000