|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

05.03.2013, 00:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Так держать. На что вас еще развели? |  это я им предложил, ещё поставил сигналку и фаркоп, на всё дали скидку 10 процентов. |  
| 

|  |      | 

05.03.2013, 18:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от спринт 316
 поставил сигналку |  у дилера? выброшенные деньги....  причем изрядные.... |  
| 

|  |      | 

05.03.2013, 21:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 у дилера? выброшенные деньги....  причем изрядные.... |  За то с гарантией может меньше проблем будет. |  
| 

|  |      | 

05.03.2013, 23:42

|  |  
	| спринт 316, Хочешь я тебе заказ наряд от воскресенья отсканирую и выложу? Машина нигде кроме дилеров никогда не была, пробег 38000, а её уже приговорили к полной переборке всего, что только можно.Забей на гарантию. Только масло менять в агрегатах первый год. Больше там делать нечего.
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 10:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Забей на гарантию. |  И попадай на ремонт 

| 

Сообщение от Абырвалг
 а её уже приговорили к полной переборке всего, что только можно |  за свой счет.

|  |      | 

06.03.2013, 10:58

|  |  
	| Это как повезёт. Я предыдущую машину все три года обслуживал у ОД. За все время два подшипника и одна крестовина. То есть можно было и без гарантии. Но вот по закону подлости, если бы забил на гарантию - возможно вылез бы целый букет платных подарков.   |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 12:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Машина нигде кроме дилеров никогда не была, пробег 38000, а её уже приговорили к полной переборке всего, что только можно. |  это у тебя что-то случилось с авто? |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 12:44

|  |  
	| v-s, Заехал масло ДВС махнуть, заставил искать писки от роликов и снять колеса для диагностики колодок, а то они мне уже тыщ 15 как колодки все приговаривают, а они все никак не кончаются.Итог - срочно менять ВСЕ ремни и ВСЕ колодки, вердикт в з/н машина в аварийном состоянии, эксплуатация запрещена. Как девочку-блондинку разводили, я ажно ДБ позвонил за колодки проконсультироваться...
 В общем конченные уроды, нафик такую гарантию, крайнее ТО у дилера планирую на 45.
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2013, 13:01

|  |  
	| Блин, там пищит один ремень, писк которого устраняется на некоторое время чистой тряпкой и длинной рукой. Менять колодки у ОД это мазохизм за свои деньги. Если лень самому возиться Дядя Вася поменяет за сто рублей, равно как и ремень махнуть. По мне так все разводы ОД происходят только от того, что автовладелец сам им это позволяет. Больше расстраивает "вопиющая" техническая неграмотность механиков и прочих. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |