|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 221
14.12.2009, 12:04
|
|
Сообщение от Laplanda
 а что тут не понятного, а как у нас построены жилые дома не знаешь???? там гораздо больше проживают жизней, а лицензии на постройку выдают левые дядечки сидя дома, а например одного знаю такого
|
а тех кто строит и проектирует знаешь? я не говорю о конкретном примере... а говорю, что прежде всего прогнило общество, а гнилостность системы лишь отражения общества...
вы осуждаете чиновников дающих разрешения на незаконные деяния, но не осуждаете тех, кто инициирует и творит эти деяния...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 222
14.12.2009, 12:09
|
|
Сообщение от коляр
 я хочу сказать одно
к жене и на склад и на производство и в офис наведываются пожарники
все нормально...ибо все сделано по уму
......)взяток не даем ресурсы "звонок сверху не применяется"
про остальных не знаю.....
м
|
Не верю. Моя маман уже заколебалась искать пожарного - все время как Джо неуловимый. В ход уже пошли запасы, принесенные от "благодарных пациентов". Ибо все ранво пожарные приходят и честно признаются, что им надо собрать с ним столько-то и столько-то. И хоть ты тресни.
|
|
|

# 223
14.12.2009, 12:12
|
|
Сообщение от Муж
 вы осуждаете чиновников дающих разрешения на незаконные деяния, но не осуждаете тех, кто инициирует и творит эти деяния...
|
ах ну да, змеи искусители, кто больше виноват, а жене ты тоже так будешь объяснять, я не виноват, она сама предложила, вот я и не отказался, а в библии кто виноват был, ева которая взяла яблоко или змей который предложил?????? вот тото и оно что ева, ее наказали и выгнали...Мало ли кто что предлагает, на то ты и поставлен в правоохранительные органы чтобы служить и исполнять закон!
|

# 224
14.12.2009, 12:14
|
|
Сообщение от Lila
 Не верю
|
ну так жене пожарники все и делали
был заключен договор и так далее...все официально
|

# 225
14.12.2009, 12:25
|
|
Маман мою пожарники заставили сделать какую-то ссупер-пупер сигнализацию. Потом выяснилось, что с ней ее не пропустят. А на эту хню выкинуто было фиговатуча бабла. Правда, чем закончилось не знаю. Но маман с бутылям вискаря таскалась.
|
|
|

# 226
14.12.2009, 12:28
|
|
Сообщение от Laplanda
 Мало ли кто что предлагает, на то ты и поставлен в правоохранительные органы чтобы служить и исполнять закон!
|
ну я никуда и ни в какие органы не поставлен
на мой взгляд глупо ожидать от властей принципиальности и честности при том, что они взрощены тем же обществом, которое их осуждает...
ну подумайте, они же (чиновники) не с другой планеты и даже не из другой страны... они наши сограждане, соседи, знакомые, друзья, родственники... они вышли из нашего круга...
я не пытаюсь оправдать продажных чиновников, более того считаю, что наказание для них должно быть в два раза жестче, чем для остальных граждан... но никакой строгий контроль только над ними не исправит ситуацию, потому что коррупция выгодна огромной части общества...
Еще раз повторю наглядный пример: львиная доля автомобилистов нарушает правила дорожного движения (рискуют своими и чужими жизнями) и при этом предпочитают решать дела "на месте", и та же львиная доля орут против повышения штрафов. То есть львиная доля автомобилистов (общества) хочет безнаказанно нарушать законы.
|
|
|

# 227
14.12.2009, 12:29
|
|
Сообщение от коляр
 ну так жене пожарники все и делали
был заключен договор и так далее...все официально
|
повезло...
на предыдущей работе ежегодно получала заключения от пожарников... все было сделано как положено изначально, согласно их требованиям. Но! каждый год прежде чем получить их заключение надо было в "знак нашей дружбы" им что-то привезти. последний раз это был новый факс, привезла я его и потом неделю как на работу туда за заключением ездила, наблюдая как они пользуются привезенным мною факсом. так начальник службы еще и сказал, что я его достала , после этого дал заключение. В следующий раз, приехала не с подарками, а с копией письма в прокуратуру. Заключение выдали в тот же день, на фирменном глянцево бланке, а не как раньше, на обычной бумаге. вот.
|
|
|

# 228
14.12.2009, 13:03
|
|
Сообщение от Lila
 Маман мою пожарники заставили сделать какую-то ссупер-пупер сигнализацию. Потом выяснилось, что с ней ее не пропустят. А на эту хню выкинуто было фиговатуча бабла. Правда, чем закончилось не знаю. Но маман с бутылям вискаря таскалась.
|
если ей дали предписание на бумаге, которое было ею исполнено, но не было пропущено дальше, это можно обжаловать в вышестоящей организации или суде, но в данном случае решили прикормить гада, и теперь пеняют на него, хотя сами откормили
|
|
|

# 229
14.12.2009, 13:04
|
|
Сообщение от Муж
 глупо ожидать от властей принципиальности и честности при том, что они взрощены тем же обществом, которое их осуждает...
|
изобретатели не автомобилисты, но в бытность моей работы патентной властью, взяток ни от кого не брал, и никто мне их не предлагал. глупым был?
правда, в других местах и брали и предлагали  но медики...
к белой зарплате все привыкли быстро и к безкоррупционной власти люди могли бы привыкнуть. если её предложить, по хорошему...
чиновники - не люди. они с другой планеты. это очевидно.
|

# 230
14.12.2009, 13:05
|
|
Сообщение от Tasha
 В следующий раз, приехала не с подарками, а с копией письма в прокуратуру. Заключение выдали в тот же день, на фирменном глянцево бланке, а не как раньше, на обычной бумаге. вот.
|

вот так и надо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|