Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #221   08.11.2009, 23:44
Гры...прекрасный поток сознания...галантам - фсе покер...это я про последний...американец, кер ли...тихо и мягко

СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #222   08.11.2009, 23:52
Уф,всех накормила сырами,напоила пивом..ужин удался
Старый #223   08.11.2009, 23:54
Сообщение от Dmitry 70 Посмотреть сообщение
То было ВГ
Дима,там стратегический объект,бум фасолью обороняться))))
Старый #224   08.11.2009, 23:59
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
Дима,там стратегический объект,бум фасолью обороняться))))
Хорошо будем обороняться
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #225   09.11.2009, 00:02
Только что приехала домой...
Спасибо отдельным клабершам за акуительно поражающий своим отношением к людям вечер. Всем же покуй что кто-то может себя плохо чувствовать и ехать домой, еле разбирая дорогу. Я ж наивная, думала, что делаю добро людям. Пора с этим завязвать кажись.
Ща на ледокаин накачу пивка, чтоб снять стресс, и уйду в астал
grizzzzly
Старый #226   09.11.2009, 00:07
Сообщение от Dmitry 70 Посмотреть сообщение
Нашли тебе в субботу хороший аппарат
ааааа, хочуууу, хочуууу!!!!
Сообщение от Областной Посмотреть сообщение
прекрасный поток сознания
спасибо)) польщена
но про галант... мы ж в связке шли, мог бы про мои маленькие колесики подумать, верно? он сначала по трассе шел 80, думал, вдруг я буду еле плестись. а потом поглядел на меня, подумал и понесся 140!

еще сегодня меня остановил гаишник. я торможу на кругу возле поста, со стороны водителя - грязь прямо месивом. открываю окно, орет мираж. гаишник месит грязь ко мне. убавляю звук, делаю виноватое лицо - ой, простите, я не подумала про вашу обувь, надо был остановиться чуть дальше от грязи. он - ничо, у меня сапоги... а у вас, как я слышу мираж. я его тоже люблю, а хотите, ща ласковый май принесу вам. вот тут я реально забоялась. он еще так улыбается во все зубы! я - да вы знаете, я эту группу как-то не очень. он явно расстроен, зубы убрал. мнется. спрашиваю - а вам права-то дать? он - а, да, кстати, давайте (и поверьте, не юнец зеленый). даю права, листает, глядит на меня. техосмотр есть, прашивает не глядя в права. да, отвечаю. отлично, забирайте. отдает права. глядит. снова улыбается, как-то смущенно. кто, спрашивает, вам машину купил, если не секрет. я - хитро щурясь - муж естесссно. он - ааааа... думает немножко, уточняет - а где он? я ваще офигеваю. дома, отвечаю. а вы что же? ваще удивляюсь, начинаю ржать, к подругам ездила, говорю. а он чего не с вами? тут уже злюсь и отвечаю резко - а я чо, в курсе, с чего вы, мужики, наших подруг не любите вечно!! он отдает честь неловко и желает счастливого пути.
что это было?
grizzzzly
Старый #227   09.11.2009, 00:10
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
за акуительно поражающий своим отношением к людям вечер
что случилось? тебя обижали??
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #228   09.11.2009, 00:13
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
что случилось? тебя обижали??
Инн, меня куй обидишь!!!
Можно попытаться конечно...тока боком потом выйдет
Просто очередной раз получила урок...неприятный, но несмертельный (ттт)
grizzzzly
Старый #229   09.11.2009, 00:15
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Просто очередной раз получила урок...
+1
только я на два дня раньше, но все равно уроки, они, цуко, полезные)
Dmitry 70 вне форума Dmitry 70    
Шеф-повар
Старый #230   09.11.2009, 00:15
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
ааааа, хочуууу, хочуууу!!!!

спасибо)) польщена
но про галант... мы ж в связке шли, мог бы про мои маленькие колесики подумать, верно? он сначала по трассе шел 80, думал, вдруг я буду еле плестись. а потом поглядел на меня, подумал и понесся 140!

еще сегодня меня остановил гаишник. я торможу на кругу возле поста, со стороны водителя - грязь прямо месивом. открываю окно, орет мираж. гаишник месит грязь ко мне. убавляю звук, делаю виноватое лицо - ой, простите, я не подумала про вашу обувь, надо был остановиться чуть дальше от грязи. он - ничо, у меня сапоги... а у вас, как я слышу мираж. я его тоже люблю, а хотите, ща ласковый май принесу вам. вот тут я реально забоялась. он еще так улыбается во все зубы! я - да вы знаете, я эту группу как-то не очень. он явно расстроен, зубы убрал. мнется. спрашиваю - а вам права-то дать? он - а, да, кстати, давайте (и поверьте, не юнец зеленый). даю права, листает, глядит на меня. техосмотр есть, прашивает не глядя в права. да, отвечаю. отлично, забирайте. отдает права. глядит. снова улыбается, как-то смущенно. кто, спрашивает, вам машину купил, если не секрет. я - хитро щурясь - муж естесссно. он - ааааа... думает немножко, уточняет - а где он? я ваще офигеваю. дома, отвечаю. а вы что же? ваще удивляюсь, начинаю ржать, к подругам ездила, говорю. а он чего не с вами? тут уже злюсь и отвечаю резко - а я чо, в курсе, с чего вы, мужики, наших подруг не любите вечно!! он отдает честь неловко и желает счастливого пути.
что это было?
Видать обкуренный стоял вот его и торкало. Или может под Ласковый май поплясать хотел
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка