Сообщение от Tasha
 маньяка седня не видАла))) Ура)))
|
тебе точна судьба маньяка неизвестна? хочется знать, запытали, али нет?
на меня тоже однажды маньяк напал, тока причина была не в моей юпке кароткай, а в его мозгах. белым днем в магазине начал чего-то ко мне лезть, а я не сообразила, что псих, и открытым текстом послала, чем спровоцировала на нерациональное поведение: он врезал мне по уху! реально врезал, сбил очки (вместо линз пару лет назад носила еще), выбив стекло, выдрал серьгу из уха. я сначала опешила, даже корзинку с продуктами не выронила, а вцепилась в нее. потом кулаком ему в нос засадила. только не надо думать, что я боксер какой-нить, просто первая мысль пришла - "нападающую собаку надо бить в мочку носа, это самая уязвимая точка". в обчем, он не ожидал и раскрылся. нос я ему разбила, но он ваще обезумел, пошел на меня, глаза выкатил и орет "пошли на улицу, разберемся ща, как мужик с мужиком". вот тут я струхнула не на шутку. кричу - охрана! да куда там, одни бабы в охране, а посетители в дневное время - сплошь бабки старые. короче, ухватила какую-то бутыль с кетчупом с полки, не глядя и, главное, не выпуская корзину из второй руки, и пошла пятиться назад. вот, думаю, попадос, средь бела дня маньяк напал и защитить некому! а он какие-то пируэто повыделывал и свалил, пообещав подождать снаружи. короче, в магазине я провела немало времени. даже с охраной пошли на их пункт, но - понятное дело, блин! - камеры оказались выключенными!
так что маньяки - они повсюду!
все, тоже пошла спать. может, чего хорошее приснится, а то день паршивый ваще вышел