|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

09.07.2015, 15:21

|  |  
	| reader777, очень много шума именно от ветра когда за 70-80км\ч уходишь при открытых окнах или состарившихся уплотнителях. поэтому считаю делать шумку без обновления резинок или добавления дополнительных нет особого смысла   |  
| 

|  |      | 

09.07.2015, 16:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Axel63
 поэтому считаю делать шумку без обновления резинок или добавления дополнительных нет особого смысла |  Во во! Умные слова. Тоже так думаю,буду дополнительными проклеивать
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от reader777
 как ни делай - до немцев далеко... |  Ай да такая же там шумка. В лексусе старом ездил,покруче шумка чем в мерсе ещё. Альмера просто бюджетная тачка. Шум от резины больше всего убивает...
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 09.07.2015 в 16:35.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2015, 14:10

|  |  
	| Вот думаю уплотнители дверей дополнительные приклеить или же уже на имеющиеся наклеить. Что посоветуете?Добавлено через 1 час 2 минуты 
Приклеил на верх двери,дверь теперь выпирает   Надо наверное всё таки на старый уплотнитель просто лепить сверху
				Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 12.07.2015 в 14:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2015, 23:47

|  |  
	| Снимал корпус воздушного фильтра и обратил внимание,что запросто можно сделать шумку моторного отсека снаружи. Чем лучше делать в таких местах,вибра и звукоотражатель? Думаю можно вибру 4мм в 2 слоя бомбануть и сплен 10мм. 

|  |      | 

18.07.2015, 11:30

|  |  
	| сплен отвалится надо вибру и потом есть такая вспененная фигня с фольгой, она как раз для подкапотного пространства,под капотом около 90-100 бывает жары, отвалится нафиг шумка. надо последний слоф фольгированный брать 
				__________________Я за правильный ксенон
 Я на ДРАЙВЕ drive2.ru/r/nissan/368447/
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2015, 12:27

|  |  
	| Стасян, Есть такая,фольгрованный унифол называется. Но будет ли от неё толк,надо проэксперементировать сначало...он же как звукоотражатель идёт. 

|  |      | 

18.07.2015, 18:03

|  |  
	| вот именно звукоотражатель и теплоизолятор 
тыж со звуком боришся? какая разница демпфируеш ли ты вибрации или отражаеш звук от поверхности? 
темболее тыж хотел 4мм ещё вибры положить,вот чтоб она не отклееаль и непоплыла, сверху эту хрень ещё http://stp-russia.ru/media/ksenmart/...56586.8038.jpg
				__________________Я за правильный ксенон
 Я на ДРАЙВЕ drive2.ru/r/nissan/368447/
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2015, 18:17

|  |  
	| Стасян, Надо бы не полениться, денёк выделить и сделать. Тем более цена на унифол прикольная 130р 1x1.5 метра 10мм столщина,ещё и с клеевым слоем. Вибра пара больших листов есть,должно хватить на моторный отсек.... 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |