|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 11:55

|  |  
	| Вчерась проезжал мимо ВГ на велике, на Андреевской набережной, сразу за монастырем, опять поставили бетонные клумбы, машина не проедет! Но, кмк, к четвергу их опять раздвинут :-). |  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 11:58

|  |  
	| Срочно! Дамы и господа! Кто может помочь с перевозкой? В пределах Москвы! Груз размером 174 х 100. Очень надо! Груз ценный! Время- четверг вечер. 

|  |      | 

27.06.2007, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Strel
 Вчерась проезжал мимо ВГ ...опять поставили бетонные клумбы, машина не проедет! Но, кмк, к четвергу их опять раздвинут :-). |  надо эти клумбы в речку нафик покидать уже   |  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 12:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от другая
 Срочно! Дамы и господа! Кто может помочь с перевозкой? В пределах Москвы! Груз размером 174 х 100. Очень надо! Груз ценный! Время- четверг вечер. |  Ксюх, а в каком месте у тебя 100?   
ты лучше пиши не груз, а тело, 
тогда желающих будет больше кмк   |  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 12:20

|  |  
	| Звонила Ветко из ссылки,плачет, скучает по всем....
 обещала быть завтра на ВГ при любой погоде :tits:
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 12:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от другая
 Срочно! Дамы и господа! Кто может помочь с перевозкой? В пределах Москвы! Груз размером 174 х 100. Очень надо! Груз ценный! Время- четверг вечер. |  Ну ты чего себя так?    Ну прям,    и вопрос, где сантиметром 100 нашла? Покажешь сие? А то любопытно! И пиши тело, гляди и Бентли приедет для перевозки (зачеркнуто) соправождения! 

|  |      | 

27.06.2007, 13:27

|  |  
	| 100 - этта я в ширину чуть побольше взяла.... ну,для размаху и широты ащущений. А то напишу 90! и будешь лежать коконом, не дыхнуть, не пер***ть..... ниразу. 

|  |      | 

27.06.2007, 15:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от другая
 100 - этта я в ширину чуть побольше взяла.... ну,для размаху и широты ащущений. А то напишу 90! и будешь лежать коконом, не дыхнуть, не пер***ть..... ниразу. |  Чувствую логику в твоих словах, молодец!Ё!!!!

|  |      | 

27.06.2007, 18:56

|  |  
	| Народ! Может кто нить заберет меня около метро, я бы рад присоедениться, но как на метро туда добраться не в курсе. 
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

27.06.2007, 19:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Железный
 Народ! Может кто нить заберет меня около метро, я бы рад присоедениться, но как на метро туда добраться не в курсе. |  Ребята! А ну быстро мозг напрягли! Поймите одну важную весчЪ! Без Железного Вам там Весело не будет! Факт!    Я бы взяла на борт, но проблемы реальные: нет машины, и возможно я не осилю! Ангина млин - подстава   !
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |