|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 221
24.09.2013, 10:56
|
|
Я вам больше скажу. Заработала на свои авто, работая простым преподавателем английского и французского. Правда, не в школе, а на курсах, но все равно. Так что в нашей стране еще можно жить и покупать все что тебе хочется даже работая по специальности.
PS Извиняюсь за серьезное сообщение. Продолжайте дальше.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от grizzzzly
 ЗЫ сама купила первое тачко только в 34, да и то в кредит... старушко(((
|
У меня почти также выходило.) Когда первую угнали, выплатили по страховке, стала искать новый вариант, нашла, но было дороже, мне не хватало 150 тыс. Кредиты не люблю. Заняла у мамы и через пару месяцев вернула. И когда сейчас третью покупала, тоже не хватало 100 тыс. Просто копила на мерседес с, но он дороже стоит, а тут так сильно приспичило и захотелось жука, что на следующий день пошла и внесла предоплату.) Опять пришлось у мамы занять немного. Если все ок будет, то тоже через пару месяцев верну. Не люблю долги. Их бы и не было, просто в семье много народу, то у одного др, то у другого, то 8 марта, то 23 февраля, то нг. Приходится кучу денег еще на подарки тратить.) Не люблю дарить фигню. Хочется что-то нужное и классное. А это все стоит хороших денег. Но все равно не жалко. Если тупо копить и все себе, себе, себе, это жесть. Когда живешь для других - это счастье! Не так давно стала в этом часто убеждаться!
Добавлено через 20 минут
Слушайте, мальчики и девочки, забыла спросить, а по сколько вам тут лет всем? Просто про отсосы членов и прочую муть шутили еще во времена моей молодости. Так уже не актуально и скучно, что даже отвечать не хочется.  Если вас до сих пор веселит такой баян, то либо вы еще юные двадцатилетние деточки и тогда все понятно, либо взрослые люди, но в этом случае мне вас уже жаль.( Смените что ли форум. Когда регилась, думала тут много народу сидит. А отвечает всего кучка людей (человек 5-10 максимум). Это называется застой. Когда человек застаивается на одном и том же месте, он деградирует.( Я вам очень сочувствую.(
Последний раз редактировалось Svet_Lana, 24.09.2013 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 222
24.09.2013, 10:59
|
|
Не учите миня жыть и йа не скажу куда вам идти 
|

# 223
24.09.2013, 11:20
|
|
Сообщение от kirpeach
 про отсосы членов и прочую муть шутили еще во времена моей молодости. Так уже не актуально и скучно,
|
позвольте с Вами, мадам, не согласится. Отстосы члена актуальны всегда (если, конечно, он есть и еще работает). А если серьезно Вы обиделись, кмк. Тогда Вам в другую ветку, обсуждать серьезное и насущное и блистать интеллектом, например в Беседку. А здесь, несмотря на почтенный возраст, собрались люди молодые душой, потому темы членов, минетов, сисек, пелоток актуальны именно в этой ветке.  
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 224
24.09.2013, 11:37
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 Я вам больше скажу. Заработала на свои авто, работая простым преподавателем английского и французского.
|
Да что Вы говорите
Ну, мы академиев не кончали, это нам понять сложно
Сообщение от Svet_Lana
 Так что в нашей стране еще можно жить и покупать все что тебе хочется даже работая по специальности. 
|
ОК, зер гут. Здоровый патриотизьм приветствуется.
По остальному +1 к тов. WENT
У Вас, mademoiselle, явно имеет место быть лютый misconception в смысле обсуждения вопросов отношений между полами на данной ветке 
|
|
|

# 225
24.09.2013, 12:41
|
|
Сообщение от WENT
 позвольте с Вами, мадам, не согласится. Отстосы члена актуальны всегда (если, конечно, он есть и еще работает). А если серьезно Вы обиделись, кмк. Тогда Вам в другую ветку, обсуждать серьезное и насущное и блистать интеллектом, например в Беседку. А здесь, несмотря на почтенный возраст, собрались люди молодые душой, потому темы членов, минетов, сисек, пелоток актуальны именно в этой ветке. 
|
Слы, Йурич, эта не моя цытатана!!! 
|

# 226
24.09.2013, 12:45
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 Смените что ли форум.
|

|

# 227
24.09.2013, 12:49
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 мне вас уже жаль
|
Сообщение от Svet_Lana
 Я вам очень сочувствую.(
|
боооже, как скушно, когда девочки правильные, да еще и жалостливые.
|
|
|

# 228
24.09.2013, 12:57
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 Когда живешь для других - это счастье!
|
замуш не пробовала?
ни сисег, ни ЧЮ, а все туда же 
|

# 229
24.09.2013, 13:13
|
|
Сообщение от kirpeach
 Слы, Йурич, эта не моя цытатана!!!
|
знаю, какой-то глюк у компа случилсо  но ты не переживай, все все правильно поняли 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 230
24.09.2013, 20:32
|
|
Сообщение от WENT
 ибо не любишь ты енто дело, либо не умеешь
|
мноха думала... расстроилась... даж порыдала малость
а потом вспомнила, что венту тощие не нравятся и сразу все поняла и утешилась)))))
Сообщение от Svet_Lana
 копила на мерседес с
|
гыг
Сообщение от Svet_Lana
 просто в семье много народу
|
гыг-гыг
лучше расскажи, заднее сиденье как, просторное?))
Сообщение от WENT
 Отстосы члена актуальны всегда
|
особенно километры)))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|