Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #221   27.02.2010, 00:38
Сообщение от bolero Посмотреть сообщение
На марчах к12 ставился заводской биксенон, лампа D2R. С колесиком ситуация обратная. Есть колесико, -стоит ксенон, нет колесика стоит Н4
Как такое может быть,Н4 без колёсика корректора?Хотя,модель всё-таки старая,всё может быть.Если я не ошибаюсь,то первые партии Ижвских "Киа Спектра" тоже не имели корректора фар.Так-же наверное и Ниссан,на комплектацию с ксеноном решил поставить хотя-бы ручной корректор.Но если Вы внимательно читали,то я сделал оговорку про европейский рынок,что "Микробов" с ксеноном в европе не существует.В свете всего вышесказанного,считаю езду с "колхозным" ксеноном просто наиглупейшим поступком,который обязательно вскоре приведёт к лишению прав.
Клаббер-завсегдатай
Старый #222   27.02.2010, 06:32
А что удивительного, своя страна свои стандарты. И в 2005 были без корректора. Я читал внимательно, так, просто информация к сведению. Если захочется извратится, можно поставить фары от марча на микроба, будет и отражатель заводской для ксенона и надпись выпуклая на фаре, что она для ксенона. еще и подбитый глазик можно сделать эсклюсиффный.
nik994033 вне форума nik994033    
Клаббер-завсегдатай
Старый #223   27.02.2010, 16:05
сегодня 4 авто"разоружал"-снимал ксенон ставил лампы,что характерно все клиенты снимали только лампы блоки розжига оставили на месте газоразрядки припрятали"может все отменят"все разговоры в сервисе об этом,посмотрим дальше,но идея с марчем(то биш,фары с марча)мне нравится,авто корректоры продаются универсальные,омыватели тоже в этом плане владельцам к12 прощё,а если без этого интересно прокатит?
Клаббер-завсегдатай
Старый #224   28.02.2010, 00:54
Уважаемый,про какие ещё универсальные автокорректоры Вы нам на этот раз загибаете?!Вы хотя-бы представляете,что это такое,и какой у него принцип действия?Автокорректор приводится в действие от рычагов подвески!Вы как себе представляете универсальный автокорректор продающийся в магазине автозапчастей?Что за ахинею Вы опять несёте?!
Попадалась мне где-то в "За рулём" статейка про т.н. автокорректор для "Калины"-некое простейшее устройство ,приводящее в действие штаттный электрокорректор,в зависимости от загрузки автомобиля.Но для ксенона это не пойдёт-быстродействия не хватит.
А если фары от Марча на Микроба поставить,то ГТО не пройдёте по двум причинам:
1.Внесение изменений в конструкцию ТС.
2.Японские фары от Марча будут слепить встречку.
Только не надо сейчас бравировать:"Да кто ГТО сам проходит?Все покупают!".Это тема другого разговора.И ещё,как написал Bolero,фара под ксенон от Марча не имеет корректора,соответственно,Ваш универсальный автокорректор не будет иметь оконечного звена,т.е.исполнительного механизма.Грубо говоря,ЭТА ФАРА ДВИГАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.А ещё автомеханик называется.......Поэтому у нас и машины так чинят.Хотя,я думаю,что Стоматолог согласится со мной,зубы не лучше лечат.

Последний раз редактировалось Мышьякович, 28.02.2010 в 01:15.
Клаббер-завсегдатай
Старый #225   28.02.2010, 09:13
про авто коректор фар http://www.carumba.ru/catalogue/devi...ces-other/6114 про омыватель у нас в продаже есть русский 3500все удовольствие,по поводу слепить-не будут светят правда не в ту сорону,и в чем переоборудование?все на штатные местаи про гинекологов тоже ничего хорошего не скажу

Последний раз редактировалось nik994033, 28.02.2010 в 09:35.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #226   28.02.2010, 13:48
Сообщение от nik994033 Посмотреть сообщение
авто коректор фар http://www.carumba.ru/catalogue/devi...ces-other/6114
1. Интересно, а сертификацию этот корректор прошел???
2. Фара от Марча не имеет на Российском рынке отдельной сертификации как запчасть, устанавливаемая на Микроба, поэтому при замене на нее это будет трактоваться как "внесение изменений в конструкцию тс".
3.
все на штатные места
поставьте себе на штатные места (крепления) фары от Камаза, посмотрим как к этому отнесутся в ГИБДД.

P.S. На счет ксенона на Микру..., насколько мне известно, данная модель в России сетифицирована только с галогенными лампами как ближнего, дальнего и протитвотуманного света, модификаций с штатным ксеноном официально не ввозили, поэтому ни о каком ксеноне речи идти не может. Считайте, что такой модели не существовало (для России).
Клаббер-завсегдатай
Старый #227   28.02.2010, 14:34
попробуйте фару от камаза воткнуть да еще без переделок,с марча переделывать не надо,и замучаетесь со стороны определять фару,от микры это или от марча.критиковать все горазды,вот придумать как обойти новый закон,чиновники так и будут с ксеноном ездить и со штатным и без
Клаббер-завсегдатай
Старый #228   28.02.2010, 19:19
про авто коректор фар http://www.carumba.ru/catalogue/devi...ces-other/6114 про омыватель у нас в продаже есть русский 3500все удовольствие,по поводу слепить-не будут светят правда не в ту сорону,и в чем переоборудование?все на штатные местаи про гинекологов тоже ничего хорошего не скажу
Не,ну у Вас серьёзные проблемы с восприятием написаной речи.Вернее,Вы её вообще не воспринимаете.Я же написал про этот автокорректор,ещё я написал,что ему необходим исполнительный механизм ввиде ручного электрокорректора,которому для ксенона не хватит быстродействия,т.к.положение фар он меняет достаточно медленно.Т.о. фара под ксенон от Марча без электрокорректора корректироваться этим Вашим автокорректором ну никак не сможет.Чего опять начинаете хрень какую-то нести?Слепить эти фары будут именно по-тому,что светить будут не на обочину,а на встречку.Прибор это Ваш естественно не сертифицирован,и фары газоразрядные не сертифицированы в Европе.Признайтесь,что опять лажанулись,на этот раз с автокорректором с и прекращайте дискуссию.
Клаббер-завсегдатай
Старый #229   02.03.2010, 20:35
Вот ответ на все вопросы по ксенону: http://www.dni.ru/auto/2010/3/2/186589.html
Клаббер-завсегдатай
Старый #230   04.03.2010, 09:13
ну кроме вас мышьякович спецов нет,только:1 слепят фары не от того что навстречу светят,а от того что высоко светят.2ВСЕ автоматические коректоры работают медленно,для того чтобы при поездке по кочкам он не дергался,быстродействие корректора-первый раз слышу.и 3 у автоматического корректора нет ручного управления. 4 при установке этого набора в фары вставляется свой исполнительный механизм(на фото сверху 2шт).ну и если прибор изготовлен в германии да еще "самой фарной" фирмой "хелла" думаю что сертификат у него есть,главное чтобы был сертификат у того кто устанавливает(и конечно руки из того места)

Последний раз редактировалось nik994033, 04.03.2010 в 09:24.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra