|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 221
29.01.2013, 15:17
|
|
Сообщение от alexius72
 прелесть в словосочетании
|
Такое сочетание гугл нашёл исключительно в посте Трофимова. На остальных просторах интернета эти слова встречаются только по отдельности.
|

# 222
29.01.2013, 16:02
|
|
Сообщение от alexius72
 основная прелесть в словосочетании
|
Не... Прелесть во всем)))) И в их теоретическом внешнем виде, и теоретической безопасности и пр, и пр..))
|

# 223
29.01.2013, 16:20
|
|
да ладно вам.
разделительные камни будут сдвигать ползущие в пробке автолюбители, в сторону свободной полосы. ещё приделать ограничительные упоры и будет хорошее изобретение.
а при свободном трафике всё будет работать, как обычно. свободно летящие машины будут отскакивать под небольшими углами, как с одной, так и с другой стороны.
ещё можно выполнить упоры специальным образом, чтобы не было желания их пересекать на большой скорости.
|

# 224
29.01.2013, 19:53
|
|
Ну ладно, ладно.
Признаюсь.
Ерунду сказал.
Но, черт возьми, как то же они должны это продумать - иначе и правда бред какой-то получится.
|
|
|

# 225
29.01.2013, 20:31
|
|
Сообщение от Трофимов
 Но, черт возьми, как то же они должны это продумать - иначе и правда бред какой-то получится.
|
дорого... проще запретить...
|

# 226
30.01.2013, 16:32
|
|
Сообщение от Трофимов
 Ну я Вам и по поводу реверсивного движения тоже высказался.
Вполне же возможно, как я понимаю, сделать передвижные отбойники ближе к ПВП?
|
кстати на полном серьезе есть такие отбойники. Помню их видел в фильме на дискавери про один из мостов в Австралии. Там соответственно применяются для того, чтоб регулировать транспортные потоки при нагрузках в выходные. Найти ссылку не могу, но точно видел. Может это имели в виду.
|
|
|

# 227
30.01.2013, 19:07
|
|
а у нас для чего эти отбойники могут применяться???
У нас дороги то хотят делать по нормам
|
|
|

# 228
31.01.2013, 12:40
|
|
Сообщение от Хитроу
 про один из мостов в Австралии
|
Мосты ещё и разводными бывают. Но эту технологию на дороги ещё никто не додумался перенести.
|

# 229
31.01.2013, 12:47
|
|
Сообщение от Логин
 Но эту технологию на дороги ещё никто не додумался перенести.
|
Судя по тем темпам, какими шагает Собянин, (я про то, что он хочет штрафы за смену колеса во дворе и счистку снега на землю ввести), скоро и разводные дороги появятся. Хотя... У нас их и так полно - и разводят, и разводят на разных дорогах....)
|

# 230
05.02.2013, 19:49
|
|
EEEgoR, Чтобы сделать реверсивное движение на подъезде к Пунктам взимания платы на участке М-4 в Подмосковье.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|