|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 21:39

|  |  
	| Да, 10 тыр это примерный ценник на работу, я тоже у одного товарища спрашивал.Сейчас склоняюсь к тому, чтобы сначала заколхозить в ПТФ билинзы, потом уже посмотреть на счет головного, если не хватит...
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2012, 23:41

|  |  
	| 
				__________________для связи +79261322783
 Создаю благотворительный фонд для помощи больницам и детишкам, есть желающие помочь или просто поделиться опытом и мыслями на тему звоните телефон выше.
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 13:24

|  |  
	| Все то вы поняли. 

| 

Сообщение от titan2
 Я говно в машину не ставлю |  

| 

Сообщение от titan2
 оснащен не один десяток машин все работает. |  То есть все таки скрытая реклама в контексте как собсна и железяки от тамерлана.

Ну по мну так по барабану ставьте чего хотите мну на форуме обитается сугубо на энтузазизме(с) с полным отсутствие даже толики меркантилизма, что до вас ни на йоту личного. Всего лишь путевые(в смысле дорожные)заметки.
				__________________via est vita
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 16:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от be1iy
 Сейчас склоняюсь к тому, чтобы сначала заколхозить в ПТФ билинзы, потом уже посмотреть на счет головного, если не |  по моему для начала нужно определиться, что ожидаешь после " заколхозить "

- если улучшения света - то только в сухую и ясную летнюю ночь... 
во время дождя, грязи, снега и мокрой трассы любые ПТФ засераются из-за низкого положения и отсутствия обмыва (ксенон, галоген, лампочка Ильича)((( по барабану... 
 никакого эффекта не дают...

- если еще и покатушки по лужам - света никакого - только риск лопнувшего  стекла...

так что соберись с мыслями и ставь линзы в головной свет... 

Don't Worry Be Happy.
			 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 19:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NikSnp
 так что соберись с мыслями и ставь линзы в головной свет... |  Здравая мысль однако! 
Пугает то, что надо пол морды разбирать... 
И опять же сейчас новый тех регламент, не начнут копы чудить и докапываться до всего подряд... 
Так он хоть штатный... 
В связи с этим уже и в птф думаю может галоген оставить... в общем хз... каша уже в голове   |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 19:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от be1iy
 Пугает то, что надо пол морды разбирать... |  тогда подставь морду под кого-нибудь и замени по страховке все детали от рестайла. Вместе с фарами линзованными   |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 20:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 тогда подставь морду под кого-нибудь и замени по страховке все детали от рестайла. Вместе с фарами линзованными |  Косяк    У меня КАСКО с франшизой, в падлу ее платить   
Да и смотрел что там надо для рестайла... устанешь перечислять...

Есть вариант купить ДЕПО, по вопрос какая на них маркировка, и получится ли корректор сохранить, это пока что для меня темный лес.

Жалко что по нашим танчикам мало инфы   |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 10:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от be1iy
 Жалко что по нашим танчикам мало инфы |    
Александр, если подняться по теме на десять страничек, то можно узреть описание переделки мной фар, очень подробное, с фотами и описанием возможных трудностей и текущих проблем...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...157279&page=13
			 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 16:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dervish
 Все то вы поняли.

То есть все таки скрытая реклама в контексте как собсна и железяки от тамерлана.

Ну по мну так по барабану ставьте чего хотите мну на форуме обитается сугубо на энтузазизме(с) с полным отсутствие даже толики меркантилизма, что до вас ни на йоту личного. Всего лишь путевые(в смысле дорожные)заметки.
 |  
Простите что за наезды 
Реклама это способ извлечения прибыли

Я же просто поделился где бы возможно сделать недорого хотите колхозить в гараже да ради Бога

И вот кстати Тамерлан то тут при чем все на Пат ветке интересовались копиями родных бамперов , что плохого если я запостил фотку кстати моего конкурента по рынку я свои изделия тут не рекламирую.
				__________________для связи +79261322783
 Создаю благотворительный фонд для помощи больницам и детишкам, есть желающие помочь или просто поделиться опытом и мыслями на тему звоните телефон выше.
 |  
| 

|  |      | 

23.04.2012, 20:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от titan2
 Простите что за наезды |  Да мну вообще то человек мирный  

| 

Сообщение от dervish
  что до вас ни на йоту личного |  

| 

Сообщение от titan2
 Я же просто поделился где бы возможно сделать недорого |  Вопрос ни где, а что и за что, название билинз  плз в студию раз предлагаете. 
Если жы пауер тему можете не  продолжать и тему прикрываем.

| 

Сообщение от titan2
 хотите колхозить в гараже да ради Бога |  Спасибо у мну уже давно стоит   миримото за усе было отдано 15500, 
Железяки от великого монгола опустим непрофиль.
				__________________via est vita
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |