|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 221
29.08.2011, 13:03
|
|
это конечно дело ваше. имхо, в этом матче "главная ошибка" в том, что соперники уже лет по 20-30 в футбол играют. в правильный футбол. их этому учили.
|
|
|

# 222
29.08.2011, 16:54
|
|
Вот вам для поднятия настроения,надеюсь Вобяр будет не против)))

|
|
|

# 223
29.08.2011, 16:56
|
|
Видимо, он кого то срубил за мновение до фото. 
|
|
|

# 224
30.08.2011, 11:38
|
|
Я надпись Ниссан закрыл, 1-6 это не мы)
|

# 225
31.08.2011, 20:19
|
|
Мужички, играем в вск с Лексусами в 18-00
Меня не будет, удачи Вам и здоровья!!!
|

# 226
01.09.2011, 10:36
|
|
буду
|
|
|

# 227
01.09.2011, 14:50
|
|
Буду. Предпочту подольше побыть на замене, нога еще беспокоит.
|

# 228
03.09.2011, 21:42
|
|
Похоже, без меня, сижу дома с температурой и соплями 
Если утром будет лучше, отпишусь и приеду.
|
|
|

# 229
03.09.2011, 22:27
|
|
сидел бы уж дома. чай не двадцать лет
|
|
|

# 230
04.09.2011, 22:49
|
|
Довольно обидное поражение... Обидное потому что могли играть, могли выигрывать, но не хватило самоотдачи. везения...
Пусть даже они были чуть быстрее и техничней, по факту это им ничего не дало... Они ничего не забили с комбинации или какого-то заброса, или еще чего-то ...
2 гола (1 и 3 ий) сами себе притащили на обрезах при выходе из обороны с мячом около штрафной...
Третий ... тоже можно и нужно было накрывать... Я мог потащить, но сам момент удара не видел и удар получился с лета и очень сильный... Складывался полу наугад... к сожалению не спас...
Нам просто не хватает какой-то ответственности что-ли... Просто по-моему дело в мотивации и подходе. Это как манишки на тренировках которых нет... Это отношение которое на игре складывается в такие обидные мячи которых не должно было быть.
Мы спокойно могли играть на ничью... а то и выиграть при определенном стечении обстоятельств.
Просто чуточку поответственний. Каждый на своем участке должен доиграть до конца и все получится. Особенно это касается защиты. Фолить, зубами хватать, собой накрывать... но не давать бить. Я не знаю как учат зищитников, но вратарей учат так...
Касательно стенок при штрафных. Парни, это просто ужасно. Верх лоховства. Когда вратарь говорит что в стенке должно стоят трое, значит там сразу должно встать трое. При первом штрафном я орал 2 минуты наверное, все-равно третьим в стенку никто не подошел...
Парни, ну что это за фигня? Нас еще жалел судья, обычно просто дают свисток и плевать что обороняющаяся команда ковыряет в носу...
Принципы построения стенки элементарны:
В первую очередь в стенку встает нападающие, т.к. защитники нужны для перекрытия оставшихся свободных игроков.
В команде всегда есть игрок который является "якорным","ключевым" в стенке... или некоторые по другому называют....
Он всегда при постановке стенки встает лицом к вратарю, и смотрит на команды вратаря, остальные выстраиваются от него в необходимом количестве. Это элементарная вещь абсолютно. Базовая.
Свисток - человек перед мячом, в это же время "якорь" уже стоит там где надо и смотрит на вратаря. У нас просто анальные страдания каждый раз на эту тему....
Так же хочу добавить по поводу ввода мяча, парни, надо двигаться... постоянно все закрыты... абсолютно. В автолиге к сожалению не как в нормальном футболе вводят мяч.... ударом от ворот, поэтому надо открываться... двигаться....
Добавлено через 1 минуту
Следующий у нас Авто.Ру.
И достойно побороться мы можем, это не ауди.
Только ответственней! И все получится.
Последний раз редактировалось Chef_Alex, 04.09.2011 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|