|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 14:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Самостийный замес лопатой в бочке октанповышающих добавок на процесс горения очень плохо влияет. от сюда и увеличение октанового числа. |  процесс приготовления топлива на многих европейских заводах, утрированно, конечно    Не ужели вы думаете в странах ГМО бензин производят как-то по особенному.  
Просто у них почему-то в состав не добавляют мазут и воду. Я в начале трудовой деятельности работал в организации занимающейся очисткой и пропаркой топливных цистерн, с утра "на помои" очередь была 5-10 бензовозов, а что такое в 5000тн емкость 100 тонн мазута и воды ))) даже не заметишь. Там вообще много секретов, не для интернета |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 14:51

|  |  
	| проехал 150 километров по лесовозной трассе, скорость местами доходила до 100. температура за бортом по показаниям нашего термометра  даже не -30, а --- показывала! съела 28 литров! |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 17:57

|  |  
	| интерес есть. Кто нить катался на 35ых катках с парами в редукторах 3,9? Какой расход. Бензинки есть? |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 18:08

|  |  
	| То Vrubel 
Мазут, вода это почти родственные элементы топлива.   А вот то из чего сделан "бензин" на наших заправках, это вопрос. Воняет жудко не бензином. Горит хреново. Испаряется ещё хуже. Было закрыто несколько подпольных заводов в области, которые гнали горючку из газоконденсата. Думаю что их на самом деле значительно больше. Остальные процветают.

|  |      | 

18.12.2012, 19:09

|  |  
	| У меня 4.11, ездить нормально, но думаю на 3,9 динамика будет уже кошмарной. Расход растет сильно только в городе.
 Я немного под другому представлял работу мафа. При таком раскладе если не будет поправки по температуре он зимой будет сильно лить.
 Так при падении Т растет плотность с теплоемкостью и ясен пень эта нитка будет остывать бодрее. А количество кислорода на куб воздуха так не вырастет. Самый простой регулятор это термосопротивление стоящее по потоку воздуха и снижающее проводимость с падением температуры. не сильно точно может, но просто. А так может и от датчика температуры можно в эбу по графику корректировку делать. Но это должны быть свежие мозги.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 19:10

|  |  
	| а расход начался с наступлением холодов -5 - 10 градусов. |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 20:17

|  |  
	| romanTB45, сделай тогда забор воздуха из моторного отсека) а отсек укутать одеялом |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 20:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  Воняет жудко не бензином. Горит хреново. Испаряется ещё хуже. |  Регулярно для розжига угля берем 95-й ГПН. Пыхает так, что угли вылетают из мангала. Испаряется быстро, пахнет клева  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 20:43

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 20:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СталкерИрк
 Кто нить катался на 35ых катках с парами в редукторах 3,9? Какой расход. Бензинки есть? |   Если до пятницы подождешь будет тебе расход Когалым-Сургут-Когалым 380 км по трассе 20 км в городе при температуре за бортом от -20    Ну не синоптик я. Правда расход по газу только скажу на таких катках 295/75R16 автомат и пары 3.9 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |