|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

26.04.2012, 19:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от skiup
  Если бы не моя лень |  а я б нашел время, но я не знаю кому выедать мозг за то, что на моей на 2608 перед на  ЧЕТЫРЕ см проседает сильней чем на тех же пружинах 2,5Д 
				__________________Никогда не стоит жаловаться на жизнь- надо помнить, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
 И жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы.
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2012, 19:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NoBonus
  не знаю кому выедать мозг |  Конструктиву,япона мать ево...Хотя я сам не могу понять,почему трехлитровый тяжелей. |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 09:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NoBonus
 а я б нашел время, |  Я пошёл по другому пути, экономя это время и нервы(что дороже) и купил комплект задней пневмы... |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 12:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от skiup
 купил комплект задней пневмы |  я б тоже купил, но она не решает вопрос спереди. 
да можно опустить/поднять, чтоб было ровно +/-, но стоят колесья 33" и это не поможет... 
--- 
В ближайшее время инсталляция пневмы намечается?
				__________________Никогда не стоит жаловаться на жизнь- надо помнить, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 12:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NoBonus
 но она не решает вопрос спереди. |  В моём случае она была самым лучшим выходом

| 

Сообщение от NoBonus
  инсталляция пневмы намечается? |  пока в планах, потому что в ближайшей перспективе марш-бросок на 4-5Ккм, а без обкатки системы страшновато как-то. Хотя может на майские решусь, там делов на пару часов с перекурами. |  
| 

|  |      | 

27.04.2012, 14:14

|  |  
	| в принципе можно взять пружины с собой и комплект для их сжатия.(и пару ступиц на всякий)))
 Хотя если такой пробег намечается, то там каждые 10кг на счету...
 ---
 офф.Это тот комплект, который со страховочными ниппелями- то есть если насос каюк, то можно напрямую накачать?

|  
| 

|  |      | 

15.05.2012, 08:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Чегивара
 Все пишу с работой и установкой1 бампер - 38к.р. с покраской
 2 лебедка - 28к.р.
 |  Очень приглянулся ваш вариант! ))) 
А чье производство бампера? Где бы поподробнее почитать и преобрести?
Добавлено через 14 часов 52 минуты 
Чегивара, на установку резинового уплотнителя, который между остатками родного и силового бампера, вы настояли? По мелочам можно судить и о качестве в целом. Выглядит очень аккуратно. Сейчас поеду гляну на бампера Тамерлана, о которых тут говорили. Ссылка если что http://www.offroad-group.com/index.php?productID=849 . Поделитесь если кто ставил.			 Последний раз редактировалось Павлико, 15.05.2012 в 08:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2012, 10:00

|  |  
	| Павлико, это питерский аналог Серегиного ниисс бампера. Обращу внимание на то, что свес фактически как у штатного. У Че свесы более оффроадные. 
| 

|  |      | 

15.05.2012, 17:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Павлико
 А чье производство бампера? Где бы поподробнее почитать и преобрести? |  Добрый день, делал здесь http://www.4x4shop.ru/contact.html  , но машину на 2 недели нужно оставлять, резинку уплотнительную они сами ставили в первую очередь для демфера. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |