|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 23:12

|  |  
	| Господа подскажите пожалуйста - у нас с переди одна проушина? Можно ли где купить вторую ( номерок нужен). Резьбовые отверстия в раме у нас есть. |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 00:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avto-kirill
 На НГ ездил во Львов. Ехал по минке до Кобрина и уходил потом на Ковель и Львов. Проехал 3 000 км. Патик порадовал всем. Скорость, работа климата, свет, расход топлива. Не пожалел о покупке. )) |  еще бы этож самолет блаженства  |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 03:21

|  |  
	| Вот и я стал обладателем 3.0 v9x Патика. Пока что одни приятные впечатления)Однозначно во многом лучше Прадо 150 3.0.

Но есть и пару вопросов к более опытным коллегам:
 1) загорается ли лампа-индикатор "свечи накаливания" при включении зажигания? У меня почему-то нет. Но заводится хорошо в -15 сейчас.
 2) какими, всё-таки, должны быть обороты ХХ на v9x? У меня где-то 800.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 03:47

|  |  
	| У моего, ксати, тоже сначала была такая проблема - не загорался индикатор свечи, но почитав форум , сделал вывод , что индикатор есть. Тогда я взял деревянный черенок от лопаты и немножко "пошуровал" под капотом и с тех пор индикатор работает. Цыгане, сцуко, однако... |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 07:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CH4
 Тогда я взял деревянный черенок от лопаты и немножко "пошуровал" под капотом |  
				__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 09:17

|  |  
	| dudekewl, он просто очень не долго горит, прямо секунды 2 (во всяком случае у меня) на других дизелях у меня горит до минуты, так что с не привычки пока глазами ищешь его на приборке, он уже тухнет |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 11:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CH4
 У моего, ксати, тоже сначала была такая проблема - не загорался индикатор свечи, но почитав форум , сделал вывод , что индикатор есть. Тогда я взял деревянный черенок от лопаты и немножко "пошуровал" под капотом и с тех пор индикатор работает. Цыгане, сцуко, однако... |    Хорошо рассказал, пойду пробовать! Черенок длинный был или от сапёрной лопатки?

И еще, наверное вопрос уже много раз задавался, но я не нашел пока:  
1) У всех водительский стеклоподъемник опускается автоматически, а поднимать надо, удерживая кнопку? Или как-то можно обучить его? |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 14:41

|  |  
	| Обучить надо. Опустить, не отпуская кнопку, подержать секунды три, потом поднять, не отпуская кнопку и подержать секунды три. |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 19:21

|  |  
	| Смейтесь, смейтесь.., а еще задний левый фонарь был почти не закручен  - так, на всякий случай, винты проверь.. Гы-гы-гы |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 20:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dudekewl
 загорается ли лампа-индикатор "свечи накаливания" при включении зажигания? |  у меня загорается!

| 

Сообщение от dudekewl
 обороты ХХ на v9x? У меня где-то 800. |  такие же |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |