|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

10.04.2012, 21:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от константин 40
 alex 83, асфир реальнее всего в израиле достать,но я так и не решился с этим завязаться.по этому ARB
  |  Может у Турков есть или в Украине. Выглядит асфир прикольно, хотя наши, что то сами подобное варили. Где то фотки выкладывали. С Украины друзья 28 приедут, они занимались обвесом и доработкой. Может чем помогут. |  
| 

|  |      | 

10.04.2012, 23:58

|  |  
	| Асфир прикольно, но онисовсем не силовой (((((Не берите сам хотел отговорили

__________________для связи +79261322783
 Создаю благотворительный фонд для помощи больницам и детишкам, есть желающие помочь или просто поделиться опытом и мыслями на тему звоните телефон выше.
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 02:49

|  |  
	| titan2, АСФИР,в как раз то и силовой,там сталь3-4 мм,кудаж больше то вот у асфира защита алюминивая вот это тема !! прочно,легко.у асфировского бампера есть одно большое преимущество,он не увеличивает свесы. 
				__________________BFG-КМ-2-(285/75-R16),ОМЕ-2",TABOR-12000,SAFARI SHNORKEL,YEASU FT-857"UB3XAB"
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 03:40

|  |  
	| 

| 

titan2, АСФИР,в как раз то и силовой,там сталь3-4 мм,кудаж больше то вот у асфира защита алюминивая вот это тема !! прочно,легко.у асфировского бампера есть одно большое преимущество,он не увеличивает свесы. |  я сейчас где то так же себя чувствую)))
				__________________Никогда не стоит жаловаться на жизнь- надо помнить, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
 И жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы.
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 07:47

|  |  
	| 

| 

titan2, АСФИР,в как раз то и силовой,там сталь3-4 мм,кудаж больше то вот у асфира защита алюминивая вот это тема !! прочно,легко.у асфировского бампера есть одно большое преимущество,он не увеличивает свесы. |  Вы видели его изнутри?((( а я да 
Такие бампера в мск делают, нарежут вам из полигонов и сварят в ручную прям на машине )) 
Вы правда за них джеком толком машину и не поднимите)) поведет и в кузов упрется 
Говорил с производителем итне одним. 
Асфир имхо больше экспедиционная железка уменьшаюшая свесы машины по максимому) и прячащая внутри лебедку 
Железо там максимум 3мм 
Аллюминиевая защита))) понт больше если вы проффесионально в каки только не ездиете))
 Создаю благотворительный фонд для помощи больницам и детишкам, есть желающие помочь или просто поделиться опытом и мыслями на тему звоните телефон выше.
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 09:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от titan2
 прячащая внутри лебедку |   это главное (имхо) назначение асфира. единственные силовые элементы- площадка под лебедку.
				__________________Никогда не стоит жаловаться на жизнь- надо помнить, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
 И жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы.
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 10:57

|  |  
	| Так оно мне и нужно. Хочу лебедку и чтоб о сугробы и мелкую поросль с колючками в Астрахани не коцать. Так же и задний. А то при съезде, за какой то сук зацепился и фаркоп с запаской не спасли, нижнюю юбку поломал. Может конечно стоит посмотреть, что наши делают. Просто вид похожий хочется. АRB на патроле хорошо смотрится, а вот на наших, немного инородно. Его есть смысл ставить если использовать по прямому назначению. |  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 11:14

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 12:57

|  |  
	| Вещь!!!И сколько же он стоит???
 |  
| 

|  |      | 

11.04.2012, 13:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от titan2
 ну вот что то типа этого |  Так он не на раму вешается? Что-то зазоры вообще отсуствуют.
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |