|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 2191
05.12.2012, 13:35
|
|
Сообщение от WENT
 а ежели мужиг захотел - сразу казел ?
|
патамучто телка не замужем!!!!!!!!!
если оба свободны ты могут хоть всю кафЭшку опъепать 
|

# 2192
05.12.2012, 13:40
|
|
Сообщение от WENT
 цену набиваешь, имхо
|
Ага, прям йопарь-террорист)))))))
|

# 2193
05.12.2012, 13:40
|
|
А если телка замужняя а мужик нет? тогда кто из них кто?
а если мужик женатый а телка нет?
а всли оба женатые (не друг на друге)?
А если друг на друге? ну припёрло
а если это кафешка такая специальная то какого кера она туда припёрлась?
А паспорт он у неё спрашивал? вдруг несовршеннолетняя?
|

# 2194
05.12.2012, 13:45
|
|
Сообщение от Panterik
 если оба свободны ты могут хоть всю кафЭшку опъепать
|
стоп. а я не считаю мимолетный секис изменой. вот например иду я в кафе на обед и все мысли мои только о том, как чинить нисцан. а там сидит зачотная тиолочга, которая хорошо выспалась, вкусно поела и ее пробило на третий основной инстинкт. она подходит и говорит: молодой человек, не могли бы вы мне помочь. я как истинный джентельмен не могу отказать даме и говрю: да, канечна, а чем помочь. она говорит: куем естественно и заманивает миня в сортир. там она становится сначала стоящей женщиной, потом роковой, потом говорит спасибо и мы мирно расходимся за свои столики. все !!!!!!!!!!!!! измена еслиб я жил на два фронта и врал бы обеим как я их люблю и т.д и т.п. а тут я даже имени ее не знаю. это все равно, что бабушку через дорогу перевести. перевел и забыл и даже имени не спросил. в чем подвох-то ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 2195
05.12.2012, 13:53
|
|
Сообщение от WENT
 она подходит и говорит: молодой человек, не могли бы вы мне помочь.
|
цуко, вот почему эта фантазия никада не сбывается? 
|

# 2196
05.12.2012, 13:57
|
|
Сообщение от WENT
 а мне божилась, шо тока со мной в автокормушку ездила. а ишо подбросила мне в кармашек двери несколько упаковочек (не подумайте плохого) сахару, а супружница патом нашла и был допрос. а я терпел. а ишо нашла черный длинный волос юлькин на обивке сидения и тож я держался. а теперь вот че выясняется. значит фсе было напрасно
|
 да шо ты, Сергей Йурьич, я ток с тобой и ездила! Век воли не видать!
ну ты сам подумай - с какой частотой Николай Иваныч приезжает на ТО, а с тобой-то мы каждую пятницу! (пока ты не обленился вконец  ) 
|
|
|

# 2197
05.12.2012, 13:58
|
|
Сообщение от Tim
 почему эта фантазия никада не сбывается?
|
помню в школе еще учился... ночью на дискотеке одна такая подошла и помощи попросила... вшестером помогали 
|

# 2198
05.12.2012, 13:59
|
|
Сообщение от Agrik177
 конежно же не часто
|
нада песать вапче не изменяю!
учишь тя, учишь, Лёша!
|
|
|

# 2199
05.12.2012, 13:59
|
|
Сообщение от Servicewoman
 да шо ты, Сергей Йурьич, я ток с тобой и ездила! Век воли не видать!
|
ни ипет. хоть разок, но было же. иль ты хошь сказать, шо один раз не водолаз ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 2200
05.12.2012, 14:01
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|