|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 211
03.09.2009, 07:54
|
|
Учитесь вести предметную дискуссию. Из всего, что я читал в этой теме, пока плюс у пикапа (неоспоримый - обратите внимание на термин) вырисовывается только один - груз не воняет в салоне. Остальные доводы, как уже, наверно, убедились - весьма спорны и легко склоняемы в ту или иную сторону по признаку наличия у человека пикапа или сарая.
Последний раз редактировалось Ksja, 03.09.2009 в 13:36.
Причина: удалила ОФФ
|
|
|

# 212
03.09.2009, 08:22
|
|
Сообщение от SVR
 По приводу спор ни о чем так как и пикапы и "большие авто с кузовом универсал" бывают 4х2.
ПС народ призываю к более уважительному отношению к соБЕСЕДНИКАМ 
|
Но у нас такие вроде бы официально не продают...
А так - согласен, но то речь о джипах вообще, а тут народ  к ним и Пасика и Х-Трейл причислил  так скоро и Кашкай с Патрулем будет конкурировать
|
|
|

# 213
03.09.2009, 11:16
|
|
Не ну если Кашкай и Хтрейл ЖЫПЫ то мой опиль наверное тоже Жып.... А ещё на пикапе меньше шансов получить по чайнику летающим по салону барахлом.

|
|
|

# 214
03.09.2009, 11:34
|
|
Сообщение от sergeybes
 На Газели, кстати, еще на до пропуск на въезд в пределы ТТК
|
Смотря какая Газель, а то и не надо.
|

# 215
03.09.2009, 12:11
|
|
А конструктив должен не от нас исходить, как мне кажется. Известно, что есть определенная взаимосвязь между характером человека, и его выбором. Если пикаперы , за редким исключением, эмоционально доказывают превосходство - значит, знают за своим выбором серьезные недостатки.
Это мое твердое убеждение.
|
|
|

# 216
03.09.2009, 12:16
|
|
пока доказательство именно превосходства было только одно. 98% - рассуждения на тему "у меня пикап и я доволен". ну у меня альмера, и я доволен)) и альмера обладает рядом преимуществ перед пикапами и сараями: управляемость, расход топлива, стоимость обслуживания, транспортный налог. также рядом недостатков: проходимость, грузоподъемность, грузовместимость.
хотя расход в 5-6 литров 92-го - вряд ли кто-то может таким похвастаться 
|
|

# 217
03.09.2009, 12:47
|
|
о чем спор? 
скажу свое мнение, как специалист, продающий автомобили , в т.ч. пикапы с 2003 года... пикапы крайне редко приобретаются как единственный в семье автомобиль ( здесь исключение - одинокий чел, ярый фанат пикапов).
По нашим опросам и отзывам покупателей - это авто для хобби ( охота, рыбалка, зимние/летние виды спорта и т.д.), авто для малого бизнеса - маленькая палатка в собственности + строительный бизнес (даже название есть шутливое - "мечта прораба"). В тех пикапах ( имею ввиду ценовой диапазон), о которых тут жаркие споры - пассажирский комфорт минимален, т.к. делался упор конструкторами на грузоподъемность и проходимость.
В Америке целая пикаповская мода, и в американских семьях , это вторая или третья машина.
Мое мнение, что автомобиль исключительно мужской.
|
|
|

# 218
03.09.2009, 14:03
|
|
Сообщение от Кудряшка
 о чем спор?
.
В Америке целая пикаповская мода, и в американских семьях , это вторая или третья машина.
.
|
В Америке жил полгода и у большинства тех, с кем я общался, он был первой. Но, возможно, это связано с кругом моего общения.
А что, уваж. Кудряшка, у Вас есть какая то статистика по этому поводу?
|
|
|

# 219
03.09.2009, 14:53
|
|
сама была там неоднократно, и родственников у меня там тьма-тьмущая))))
и главное, не забываем, что в америке пикапы - это стиль, поэтому там уже и пассажирский комфорт класса люкс, я же недаром сделала акцент на ценовой диапазон оспариаемых авто.
Последний раз редактировалось Ksja, 03.09.2009 в 16:05.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 220
03.09.2009, 14:54
|
|
Сообщение от Yfish
 о джипах вообще, а тут народ к ним и Пасика и Х-Трейл
|
Трейл безусловно не джип, а паркетник. А вот патфайтер все таки уже джип!причем нормальный такой джип, я не сравниваю его с патрулем упаси боже, но он джип. Или докажите мне обратное по признакам!
Кстати будете смеяться но трейл тоже кое что может.
А про Америку я вам скажу, там тупо культ пикапа, ездят на них (в Техасе по крайней мере) и бабушки и нигреры (не дай бог Сержик прочитает привлекет меня за межрассовыую неприязнь) м молодые девушки. В кузовах по большей части пустые банки из под пива.
Зато какие там пикапы прикольные есть, ммммммммммм
IMG_0409.jpg
IMG_0482.jpg
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|