|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 11:19

|  |  
	| от турбины идет сразу катализатор , к турбине он прикручен фланец-фланец, затем поворот трубы под 90 крадусов вниз и катализатор, отрезаешь катализатор под корень и как раз остается место до изгиба чтоб привариться новой трубой, у профессианальных мастеров(по крайней мере там где я делал) стоит станок который разжжимает трубу , чтоб она входила  как бы друг в друга , короче начнешь резать все поймешь 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 11:28

|  |  
	| Так у меня ж 2.8, он не обвязан катализаторами. 
 Я имел в виду то, что из-за узкого места в тракте не будет эффекта от толстых труб выхлопа.

|  |      | 

03.06.2010, 14:31

|  |  
	| я так понимаю что трубы должны бать одного или большего диаметра 
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 19:04

|  |  
	| Petrovi4 	 Правильно говорит. Проблемы в "выдохе" составляют перегородки 
в различных "банках". В свое время ( служил в ПВО) ставили шланг от заправки окислителя ракетного двигателя под низ жигулей. Просто прямой плетенный шланг , делали пару изгибов под днищем и получалось и тихо и гораздо лучше ехало и переживет саму машину.  |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 10:29

|  |  
	| Выбил катализатор.Разбирали пол моторного отсека, чтобы до него добраться.
 Снимали патрубки интеркулера, трубки системы охлаждения, лягушку турбины. Слили, само собой разумеющееся, тосол.
 Сняли теплозащитный кожух, сняли кат., порезали, выбили/вычистили, заварили, собрали.
 Время сутки, вернее вечером оставил на следующий день после 4 можно было забирать.
 Денег 6 т.р. Территориально Волгоградка возле 3-его кольца.
 Контакты, если нужны в личку. Или если модер. разрешит, тут отпишусь.
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 16:42

|  |  
	| ZD30 140т. 
Кат не особо грязный. Была конечно черная кака, но не много, на свет - просвечивал. 
Впервые услышал звук турбины    Приятно. 
Ощущения описать трудно, но близкие к положительным. 
Как пишут - дышится легче. |  
| 

|  |      | 

25.06.2010, 23:51

|  |  
	| Я не понял, а вот тут http://www.taipanxp.com.au/4wd-exhaust-services.html  это интеркулер с водяным охлаждением? Кто по англицки хорошо? А выхлоп конечно симпатичный, но толку от этого после первой поездки в г-а.
				__________________Pатрол 08 Тач Дог 2", АРБ, Варн 12000, шноркель, МТ Baja MTZ 315/75/16 Анабар. Симексы 35/11,5/16
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2010, 00:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от garrison
 Снимали патрубки интеркулера, трубки системы охлаждения, лягушку турбины. Слили, само собой разумеющееся, тосол. Сняли теплозащитный кожух, сняли кат., порезали, выбили/вычистили, заварили, собрали.
 Время сутки, вернее вечером оставил на следующий день после 4 можно было забирать.
 |  чот как то много лишней работы, мне за 2 часа все вырезали
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2010, 00:43

|  |  
	| EGT это exhaust gas temperature - температура выхлопных газов. Если я правильно перевел Drops EGT Temps by up to 60 degrees , то эта приблуда охлаждает выхлоп до 60 градусов.
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2010, 01:16

|  |  
	| 
	http://taipanxp.tumblr.com/

| 

Сообщение от Вячеслав XIII
 интеркулер с водяным охлаждением | 
				__________________Волка бояться-в лес не ходить!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |