|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
19.11.2008, 11:27
|
|
тоталь для страховой выгоднее. вычтут износ нехило+сумма заплаченная за полис, восстановят по минимуму затрат и куда-нить в Казахстан. а ты покупай новое авто и опять плати за каско.
|

# 212
19.11.2008, 11:31
|
|
Сообщение от НТЦ
 тоталь для страховой выгоднее. вычтут износ нехило+сумма заплаченная за полис, восстановят по минимуму затрат и куда-нить в Казахстан. а ты покупай новое авто и опять плати за каско.
|
Дим,ты не забывай,что это страховая ,где работает мой папа не на самой плохой должности......Он-то мне плохого не посоветует и врать не будет..ибо (с)
Там ущерб 80% по уточненным данным..очень дорогие запчасти..
|

# 213
19.11.2008, 11:35
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Дим...
|
я помню, ага. но тут кмк выгоднее и тебе и страховой. тебе надо, чтоб износ по минимуму вычли, а страховая авто получает.
|

# 214
19.11.2008, 11:37
|
|
слегка помятая морда - и под списание???? 
Ужас.
|

# 215
19.11.2008, 11:38
|
|
Сообщение от НТЦ
 я помню, ага. но тут кмк выгоднее и тебе и страховой. тебе надо, чтоб износ по минимуму вычли, а страховая авто получает.
|
ну тут еще вариант есть...Они отстатки по минимуму посчитают..и я их забираю..и продаю не по минимуму.. 
|

# 216
19.11.2008, 11:41
|
|
Пипец! 80 % вхлам - падушки не сработали!!! 
Они тока при 100% на Хонде срабатывают?
* смайлег вычоркивающий Аккорт из спизка *
|

# 217
19.11.2008, 11:43
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 ну тут еще вариант есть...Они отстатки по минимуму посчитают..и я их забираю..и продаю не по минимуму..
|
тоже вариант. просчитать тока нада что почем
|

# 218
19.11.2008, 11:45
|
|
|

# 219
19.11.2008, 11:49
|
|
все кругом - надувают. СК страхует на полную стоимость автомобиля, но утрата автомобилем 1/4 - уже "тоталь!". Из чего вывод: если уж бьешь, так бей так, чтобы не обидно потом было. Т.е. - с переворотом на крышу, тремя сторонами - минимум....
|
|
|

# 220
19.11.2008, 11:56
|
|
Сообщение от kirpeach
 Пипец! 80 % вхлам - падушки не сработали!!!
|
Сообщение от Zakonov
 утрата автомобилем 1/4 - уже "тоталь!".
|
народ, вы чутоГ путаете. тоталь это не раздолбашивание авто более чем на 70%, 1/4 или 0,5))). это стоимость ремонта составляет сумму более 70-ти процентов от стоимости авто
а учитывая, что технологии дилерского ремонта в основном заключаются в замене узлов и агрегатов, то битая морда запросто уходит под "тоталь", ибо к примеру вытягивать лонжероны дилер не станет, тупо замена кузова и алес капут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|