|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

20.04.2008, 22:37

|  |  
	| Где поджидает судьба никто не знает, я по бардюрам не ездок, но сегодня с бешенством гаи у кладбищ столько напрыгался, что если бы не Патрик, домой попал бы только к вечеру. Так что асфальт бывает таким разным, что и Патрик и БФГ еще как востребованы |  
| 

|  |      | 

20.04.2008, 23:07

|  |  
	| бордюры только профиля повыше просят, а рисунок БФГ заточен еще и под "не асфальт"имхо
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 11:22

|  |  
	| 
				 BFG AT 265/70-17 
 Как бы то ни было, сабж. однозначно неплохо справляется с обычным асфальтом, в отличие от многих конкурентов. По крайней мере, я, покатавшись на 2-х других внедорожных покрышках и почитав конфы, делаю вывод, что это одна из самых универсальных покрышек на данный момент. Разумеется, надо учесть и отношение цена/качество, т.к. Mickey, возможно и лучше, но стоит в полтора раза дороже...
 Макс
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 16:17

|  |  
	| йех, видать обшибся с выбором   |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 19:25

|  |  
	| Максим, выбор однозначно лучший -  у меня вторая машина на таких и альтернативы не вижу 
но "горожанам" она противопоказана, имхо  
многие же с асфальта не больше 2х раз в жизни всего съедут...   |  
| 

|  |      | 

21.04.2008, 20:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил Гризли
 но "горожанам" она противопоказана, имхо многие же с асфальта не больше 2х раз в жизни всего съедут...
  |  Что касается резины для горожан, то могу порекомендовать BFG Long Trail - оч вменяемая резина, на асфальте ведёт себя, как шоссейная, но и по бездорожью гребёт, правда без фанатизма   , но для преодоления колеи и лазания по дёрну сгодится, разумеется - никакой пашни    
Макс |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 08:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mr. Benz
 Если только по асфальту, то Пат в принципе тоже в топку ;) |   По-моему бредовое заявление...  |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 10:30

|  |  
	| Господа, а можно поподробнее про поведение Гудрича на мокром асфальте? |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 10:57

|  |  
	| В воскресенье шел с дачи под проливным дождем, режим от 60 до 130 км./час, дорогу держит, в лужах не водит, наверное набило аскомину, но очень комфортная езда. |  
| 

|  |      | 

22.04.2008, 22:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander1
 По-моему бредовое заявление... |  а мне кажется, не более бредовое, чем покупка бензинового внедорожника... ;)

по лужам БФГ даже лучше многих шоссеек, имхо - водоотводы то поглубже и пошире, а цепляется нормально |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |