|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
26.09.2007, 15:39
|
|
Сообщение от TashaCh
 Ну хоть один нормальный человек есть.
Во-первых, есть четко установленные тарифы - в пределах садового кольца 40р., от Садового до ТТК - 30р, за ТТК 20. Во-вторых, у парковщика д.б. жетон с номером, который совпадает с номером его удостоверения. че-то там еще должно быть, но сейчас не помню.
|
Я "не догоняю": с какой дури вы им лекци читаити? Иль думаити, что они, занимаясь нечестным промыслом не знают, что нарушают законодательства? Еще раз повторяю: если приехал надолго, или - вечер, ночь, или их подозрительно много, то - плачу, чтобы чувствовать себя спокойнее. В других случаях - готов идти на конфликт, но! - никак не читать им выдержки из законов (бисер перед свиньями метать, иными словами).
Была, правда, неприятная ситуация в Великом Новгороде, где смалодушничал откровенно, и выдал "парковщегу" какие то там несколько десятков рупий. А он, падло, начал мне машину мыть, что я увидел, когда вернулсо. КОНфликт был в том, что он за помывку начал требовать. В ответ на посыл, начал названивать крышующим. Вообщем, пришлось скомкать экскурсионную программу, от греха подальше.
|
|
|

# 212
26.09.2007, 15:40
|
|
Зак зажал маленько денюшки несчастному гастарбайтеру 
|
|

# 213
26.09.2007, 15:46
|
|
|
|
|

# 214
26.09.2007, 17:26
|
|
|
|
|

# 215
27.09.2007, 09:30
|
|
вопрос про сиськи был проигнорирован 
|

# 216
27.09.2007, 10:16
|
|
однако ситуация накаляется
|
|

# 217
27.09.2007, 10:17
|
|
|

# 218
27.09.2007, 10:20
|
|
Сообщение от OksanaD
 звучит оптимистично, про победу над бабусей, но склоняюсь к тому.... шо копец твоей микре
|
Бабушка нябось бывшая партизанка поезда подрывала, а тут микра, конечно копец
|

# 219
27.09.2007, 10:24
|
|
да уж..... 
|

# 220
27.09.2007, 10:56
|
|
звучит оптимистично, про победу над бабусей, но склоняюсь к тому.... шо копец твоей микре
|
угу...многим бабушкам пох...у нас около дома на тротуаре машины никто не ставит - бабушки отучили - продрали гвоздями на конце клюшек своих всем борта ...и все...причем в замес попали все...и 2141 и гелик
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|