|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 211
17.01.2008, 22:25
|
|
ааа по моему они называются тюббинги
|

# 212
18.01.2008, 11:18
|
|
Вчера накатал еще 2 часа в сарочанах (уже 6 часов опыта на сноуборде), народу было больше чем неделю назад, потеплело чтоли? пока осваиваю горку которая направо от входа, там где кресельный подъмник, пологая такая.
прокатное оборудование радует все меньше и меньше: разболтанные крепления, ботинки какие-то неудобные взял но прогресс все-равно есть, упал всего разок, скорость спуска растет, контроль за доской тоже, скоро надо будет учиться взлетать и приземляться. Вот.
|

# 213
18.01.2008, 11:23
|
|
Сообщение от den4eg
 ааа по моему они называются тюббинги
|
Это слишко вумное название для моего неоформившегося мозга
запишу где-нить, что б потом умничать 
|

# 214
18.01.2008, 15:53
|
|
|

# 215
21.01.2008, 10:30
|
|
а у меня в эти выходные первая травма, не считая конечно отбитых ранее копчика и коленей))
самое обидное, что поймала передний кант уже в самом низу склона...кувырнулась и преземлилась всем телом на левую руку...в результате сильный ушыб логтевого сустава и растяжение мышцы... как минимум на неделю полторы забыть о катании(((
|
|
|

# 216
21.01.2008, 12:03
|
|
первое, што купил - именна шорты и шлемак. все просто: шлем штоб по размерчику падхадил. магу сказать - уже выручил, так башкой треснулся, што звездачки полчаса щитал. накаленники и налакотники валейдольные, грят, идиальна падходят. хатя, я ими не пользуюся
|

# 217
21.01.2008, 14:19
|
|
Вика, ну поаккуратнее надо, сам стараюсь пока не злоупотреблять скоростью, ибо защиты нет, а кататься хочется)
поправляйся скорее и на склон!
|

# 218
21.01.2008, 17:39
|
|
други так сначала надо доску контролиновать научиться а уж потом скорость набирать, сначала на переднем соскальзывания потом на заднем потом переходы потом уже пробовать кантоваться и не лезть на крутые горы если не знаешь как остановиться в случае чего, а то был тут у меня случай когда тетя меня сшибла когда я застегивался просто не умела тормозить а скорость набрала не маленькую
|

# 219
22.01.2008, 08:51
|
|
Прав абсолютно, с этого я и начал, пока останавливаться не получалось катался исключительно в том месте где никому не мешал
|

# 220
22.01.2008, 11:15
|
|
Денис, так я и не лезла сразу то))) неделю всему этому училась на пологой горке, просто неудачка такая вышла...
сегодня наложили гипс  во как, так что острожнее на склонах, ребятишки 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|