Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский баскетбольный клуб
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #211   24.07.2007, 15:11
Да, про явку соглашусь с Вячеславом - в августе возможно в некоторые дни явка будет ниже 7 человек. Думаю с сентября и после окончания дачного сезона ситуация изменится. По крайней мере в других клубах именно так.
Старый #212   24.07.2007, 15:43
Короче, так и не понял где играем в эту субботу?

Есть некоторый опыт игры на открытом воздухе на резиновом покрытии. Так вот исходя из него могу сказать, что даже совсем небольшой дождь превращает это покрытие в каток, а в смеси с песочком так это вааще писец.
А потому мы рискуем ни в зале не поиграть, ни на площадке.
Кроме того, резина имеет свойство сильно пачкать различные части тела, непосредственно участвующие в баскетбольном процессе, а значит, душ становится практически жизненно необходим
Есть еще один минус у площадки - это то, что если мы просто тренируемся, а значит, делаем много передач, часть из которых неточные придется побегать за мячами, если там конечно нет сетки.

Резюме, лично мне все равно где играть лишь бы играть
Май вне форума Май    
Клаббер-завсегдатай
Старый #213   24.07.2007, 16:25
Для информации: В луже площадка для стрит бола состоит из огороженой зоны с торцов сетка, по бокам вроде трибуны небольшие, мячь далеко не улетит. Сама площадка находится под мостом, я думаю сильно не зальет. Вы не думайте это не в поле . Miller ee видел ему понравилась.

Интересно кто в эту субботу еще пойдет.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #214   24.07.2007, 17:01
А мы решили где играем в субботу?
Старый #215   24.07.2007, 17:03
По опыту игры на свежем воздух в футбол - ноги будут черными. Да и под ТТК воздух грязный - лучше в Строгино тогда собраться.
Старый #216   24.07.2007, 17:17
Я за открытую площадку В Луже, добираться со всей Москвы удобней. На кольце утром пробки. Попробовать можно, не понравиться вернемся в зал.Там можно хоть 3 часа бегать никто не выгонит.Мы заехали на площадку в 11 час. там были свободны 2 площадки. На 2-х тренировались.
Sobones вне форума Sobones    
Клаббер-завсегдатай
Старый #217   24.07.2007, 17:50
я бы лудше в зале побегал
anabolic вне форума anabolic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #218   24.07.2007, 18:01
думаю таг.
Сумма не архибольшая - в месяц что-то вроде 7-8 тыщ получается. Ее вполне реально и одному в месяц башлять, не то что компанией Так что имхо зал терять не нужно, тем более душ, раздевалка и прочие удобства присутствуют Тем более, судя по прогнозу погоды лету кабздец приходит - с завтрашнего дня одни дожди
Кстати, даже в случае если зал оплачен, а пришло на тренировку три калеки , то при наличии солнышка как вариант можно поиграть и на улице
Ну, в общем и целом я за зал и помесячную оплату.
В эту субботу буду.
Sobones вне форума Sobones    
Клаббер-завсегдатай
Старый #219   24.07.2007, 18:06
я тоже за помесячную оплату
зал терять не стоит
Miller вне форума Miller    
Клаббер-завсегдатай
Старый #220   24.07.2007, 19:38
ну вы, блин, даете (голосом генерала Иволгина)....нафлудили тут по теме и без
Конечно зал и время терять не стоит.
Вариант игры на стритбольных площадках рассматривался изначально ТОЛЬКО при наличии небольшого количества пришедших игроков, т.к. накладно платить за зал. Если решим вопрос с помесячной оплатой, то проблема посещения отпадет сама собой. Проверено футбольной командой клуба
Так что 2 варианта: либо зал с ежемесячным взносом, либо зал\улица взависимости от кворума на день тренировки